Я здесь:
  • Ирина Кленина(Сергиевич)
  • Блог
  • Красота по-шведски
1
4

Красота по-шведски

Красота по-шведски

Что для нас значит быть прогрессивными?

null

Огромный многолетний опыт научных изысканий, более 100 ученых в штате и самое современное научно-исследовательское оборудование - все это подтверждает статус Орифлэйм как прогрессивной компании. Мы ведем постоянные исследования, ищем лучшие решения и совершенствуем технологии для создания инновационной современной продукции, востребованной рынком и потребителями.

Исследовательский процесс начинается с определения «потребительского восприятия». Это значит, что мы стремимся к глубокому пониманию потребностей и точек зрения целевых групп потребителей, с тем чтобы создавать продукты, способные повлиять на привычки. Вот почему мы постоянно отслеживаем и анализируем новейшие течения в мире красоты и косметики и постоянно общаемся с потребителями напрямую, используя самые современные технологии маркетинговых исследований.

Жизнь каждого косметического продукта Орифлэйм начинается в Центре исследования кожи, где благодаря сложным научным изысканиям на свет появляются уникальные патентуемые технологии, дающие нам преимущество перед конкурентами. Эти новые технологии передаются нашим специалистам-разработчикам, а они используют их при создании формул косметических средств, которые смогут дополнить уже существующие линейки или начать новые. Задача ученых - сделать формулу продуктом, который будет приносить покупателям радость и удовольствие от использования.

Мы располагаем собственным высокотехнологичным оборудованием, которое дает нам возможность тестировать косметические средства и оценивать их воздействие на кожу добровольных участников исследования. Мы видим реальные результаты на реальной коже, а потребители получают уверенность в том, что все прочитанное в каталогах - это правда.

Наш принцип - лучшее от науки, и он чрезвычайно важен при создании продукции. Но также мы стремимся применять принцип высочайших стандартов качества и этики ко всему, что мы делаем. Это наша типично шведская черта!

 

Комментировать от
или
  • а я вот думаю все это ерунда ))главное это правильно питание, здоровый сон  и каждне дневное хорошее настроение )))вот три правила ))                                 

    еще рекомендуем