Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Наша встреча жирафовских подруг
68
0

Наша встреча жирафовских подруг

Не могу уже вспомнить, какая это у нас по счету встреча, радует, что становится доброй традицией! Очень жаль, что Лена с Юлей не смогли, ну ничего, будет повод снова увидеться. Сегодня же встретились втроем, я, Лерка Остапенко, и Танька Родионова, которая фоткаться никак не хотела)) Но она рядом с нами, поверьте)))Чет темные фотки, но и погода, я вам скажу, не летная. На этот раз мы были пошли пробовать японскую кухню.

Наша встреча жирафовских подруг фото 1
Суши выглядят обалденно, а на вкус еще лучше. Как же хорошо, когда у всех совпадают вкусы))) О, часть Родионовой все же есть))

Наша встреча жирафовских подруг фото 2
За что люблю эти местечки в Золотом Кольце, так это за панорамный вид на город из окна.

Наша встреча жирафовских подруг фото 3
Посидели хорошо, как и всегда, лично мне часто не хватает общения "вживую". Так-то мы с девками очень часто и много общаемся. Иногда аж черезчур))) Но посидеть поболтать просто так о своем, о женском - это ой как надо)

Ну и, конечно, вспомнили о Жирафе, куда уж тут без него. Особенно, когда нам принесли счет вот в такой коробочке. Не знаю че за зверь, но я сразу сказала, что и тут жираф)))) Ой, девчонки, мои российско-украинские, когда ж мы уже со всеми вами встретимся в живую!!!

Наша встреча жирафовских подруг фото 4
Комментировать от
или
еще рекомендуем