Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама!" Голосуем!
77
0

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама!" Голосуем!

Первый день весны и наш первый весенний конкурс. Скоро-скоро 8 марта, а это праздник Мамочек, поэтому и конкурс наш приурочен к этой славной дате. Мамочек-жирафчанок, которые рискнули поучавствовать, немного, но практически все новенькие. Поэтому, Жирафовцы и гости нашего дома-сайта, давайте поддержим их от души! Итак, первый конкурс - Я - суперМама!

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 1

Участница под №1 Светлана Алексеева

Приветик всем!!! Кто еще не знает, меня зовут Светлана, мне уже или еще (это смотря с какой стороны посмотреть) 37 лет, родилась и живу в Москве. Обычная домохозяйка.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 2

Воспитываю, или пытаюсь это сделать, двух балбесов детишек. Старшему, Даниле, уже 13 лет. Дитетко вымахал выше меня, так что порой неудобно становится… ругать, например, или объяснять ему на улице правила по русскому за 7 класс, ведь на нем не написано, что ему всего 13)))))))))))))

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 3

Он занимается тхэквондо с 8 лет, но сейчас перегорел им и ходит на занятия просто по привычке.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 4

И почти год ходит на плавание. Вот оно то ему очень нравится, вот и пусть занимается, главное, чтобы ерундой не страдал))))))

Мелкая бестия – это София)))))) Ей 5 лет. Хитрющая мартышка, любит чтобы все были рядышком с ней.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 5

В садике занимается рисованием, любит петь, дома всегда что-то мастерит из бумаги. Научилась кататься на двухколесном велосипеде, выделывает кренделя на самокате, а зимой осваивала лыжи.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 6

Так как я - в доме хозяйка, то решила разбавить свои неутомительные будни получением высшего образования, и в этом году уже защищаю диплом, так что скоро стану дипломированным психологом-педагогом по дошкольникам, проще сказать воспитателем.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 7

Ну а в свободное время занимаюсь полезным рукоделием. Я шью одежду. Чаще всего верхнюю, детскую, ну и что-то полегче.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 8
Вот и всё))))))) Спасибо за внимание!

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 9

Участник под №2 - Светлана Шабердина

Всем, всем привет! Я Светлана работаю фотографом и по совместительству руководителем фотостудии, делаю всё связанное с бумажками, фотографирую, обрабатываю фотографии, договариваюсь с людьми о аренды студии и фотосессиях. Мы работаем вместе с моей родной сестрой и обе руководители, только она отвечает за сотрудничество с другими фирмами и конечно тоже фотограф.
Мужа зовут Миша работает производителем пищевых продуктов. Да и вообще он герой у нас, один может посидеть с пятью детьми (нашими тремя и ещё с двумя сестры, а мы отдыхаем))) Помогает во всем мне, пока я делаю монтаж фотографий может детей завлечь игрой, постирать, приготовить ужин или завтрак и детей уложить спать, правда последний раз было не удачно, пришлось мне всех спасать. 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 10

У нас три девочки, муж просит мальчика четвертого, но я не готова пока к четвертому ребёнку. Старшая Кира (ей 5 лет) самая добрая со всеми, помощница. И иногда даже обидно за неё, когда гуляем с детьми все говорят: "ой какие хорошенькие девочки, одинаковые" мимими и все такое, а потом замечают Киру и происходит это вроде "эта девочка тоже с ними". Конечно Кира с силу своего возраста и открытости не видит в этом ничего такого и только гордится нашими "одинаковыми», но мне так режут слух эти слова. Она не с ними! Это они с ней. Это она помогает воспитывает их не меньше моего, всегда защищает и оберегает их, играет, кормит и даже укладывает спать. В этом совсем ещё маленьком человеке столько любви, что хватит на всех во круг. Она любит всех: детишек, дядей и тетей, букашек и собачек, очень переживает за каждого раздавленного муравьишку и всегда ВСЕГДА помогает мне во всем! Бросает все свои дела, чтобы подбежать и просто поцеловать меня и девочек. В её объятиях я таю и готова простить ей все её детские шалости. Люблю её больше жизни мою ненаглядную, и так будет всегда!
МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 11
Вторые по счету наши дети — это близняшки Камилла и Есения (им 2,8) Ну что о них можно сказать? Они просто шкоды и лапочки одновременно))) Что касается характера, у Камиллы характер более сложный и обижает она всегда Есению, но и Есения не промах может за себя постоять, но она проще. 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 12
Камилла мне долго простить не могла, что отдала я оставила ее в саду, Есения летела ко мне целовать, а Камилла с истерикой домой шла, сейчас все нормально.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 13

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 14

Участник под №3 - Виктория Ильинична

Всем привет! Я - Вика, мне 28 лет, у меня двое детей (мальчик и мальчик))), живём мы в Москве) 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 15

Старший сын - Евгений (он же Ежик), ему 5 лет. Женя ходит в садик, там ему очень нравится) Он у нас фанат черепашек-ниндзя, так что у нас никогда не возникает вопрос, что же ему подарить))) Женя мой помощник, он всегда найдёт чем увлечь брата, чтобы он не мешал мне, пока я занимаюсь домашними делами, следит за порядком в их с Витей комнате. Ещё он творческий мальчик, особенно он любит лепить)) 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 16

Младший сын - Виктор (он же Чижик), ему 2 года 4 месяца. Осенью Витюшка пойдёт в садик, а пока мы с ним дома развлекаемся как можем) Витюня сладкоежка, и вообще любит покушать, иногда приходится его ограничивать, так как чувство меры у него порой отсутствует( Он так же, как и Женя, любит творчеством заниматься, и во всем берет со старшего брата пример) Но больше всего мне нравится как он Женьку по имени называет - "Неня")) 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 17

Ну, и я... Я по специальности юрист, осенью, надеюсь, выйду на работу, а пока дома сижу с мелким и занимаюсь домашними делами) В декрете я увлеклась лепкой из соленого теста, и так меня это затянуло... А все началось с простого развития мелкой моторики у старшего сыночка, по совету невролога (мы были в группе риска ЗРР). 

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 18

В общем, творческая мы семейка, не проходит и дня, чтобы мы что-нибудь не сотворили)) Но об этом более подробно во втором этапе конкурса)))

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 19

Участник под №4 - Яночка Бурякова

Всем привет! Меня зовут Яна. Я мама двух очаровательных девочек: Кристины и Каролины. Мы живем в России в уральском и суровом городе Челябинск.

По специальности я учитель начальных классов и ещё учусь на педагога-психолога. Эти направления мне помогают в воспитании и развитии дочек.

Впервые мамой я стала в 21 год. Моя старшенькая родилась в самое счастливое, для меня, число 13 июля 2013 года. Она росла и я стала замечать, что Кристина тянется к чему-то творческому, ей было интересно рисование с 9 месяцев (каляки-маляки), лепка, а как она любить рассказывать и показывать стихотворения и сказки, но и, конечно, петь, мы тоже любим. Я ее, как могу, поддерживаю её в этом.

В один из осенних дней, а именно 1 ноября 2015 года появилась моя младшая звездочка – Каролинка. Она совсем другая с иными интересами, но до чего же она любопытна, уже не знаю, как всё обезопасить, а раньше вообще, ни на минуту не оставить. Сестренки любят друг друга, конечно, и «драки» бывают, но они такие забавные: обнимаются, жалеют друг друга.

Спасибо моим доченькам за то, что они у меня есть, за то, что меня мотивируют к активной и насыщенной жизни.

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 20

Участница под №5 - Екатерина Верхотурова

Моего сынишку зовут Артём, ему сейчас 2 года и 5 месяцев. Недавно начал ходить в садик. Сам по себе он озорной мальчишка шалунишка. Бывает пакостит, а бывает нежным и заботливым мальчиком. Любит смеяться, но в то же время стеснительный ребенок. Вот такой парень у меня подрастает, очень его любим с мужем. Наше золотце!

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 21

А я,Катя.Замужем, муж Миша, ему 30 лет будет. Живу в Московской области в городе Сергиев Посад, а сама из Иркутской области родом. Замужем, муж Миша, ему 30 лет будет. Мне 26 лет, пока еще в декрете. Но в будущем большие планы на жизнь. Столько всего нужно реализовывать, тем более что предложения сами собой мне поступают. А это значит, что нужно брать удачу в свои руки и шагать вперед с высоко поднятой головой!

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 22

МАМА ГОДА на Веселом Жирафе. "Я - СуперМама! Голосуем! фото 23

Голосуем! Делаем репосты в соцсети, приглашаем друзей!

PS. Света, Амелька, присылайте, я сразу добавлю вас!

Комментировать от
или
еще рекомендуем