Я здесь:
6
0

Ну и я "я и елка"))

Приветы всем, собралась таки духом написать что-то, ссорьки, в последние дни не много с вами, и дела, и, главное, настроения и сил нет. Но я всех читаю, радуюсь вашим утренникам, красивым елочкам, шикарным корпоративам. 

Елочку в моем городе выкладывала Лена Чирах, повторяться не буду. Покажу вам елочку на главной площади Донецка! Была там в воскресение, не удержалась, чтобы не глянуть. Ну и полное разочарование. Не светится, хотя было темно уже, центр не украшен, не узнаю свой любимый город.

Ну и я "я и елка")) фото 1
Комментировать от
или
  • Ёлочка большая и красивая, жаль что не светиться((

    • Ир, елочка конечно просто шикарная!!! Настроение наверное у всех отсутствует, но так всегда, это уже традиция, зато приближаясь ближе к празднику все обязательно наладится вот увидишь!!! Дай бог, чтобы все были здоровы!!!

      • Угу, Ир. . . И я с тобой. . . Тяжелые дни какие-то. . . Магнитные бури может? Просто пппццц. . . . Юленого Олега чуть не прооперировали . Пробитое легкое! И воздух там собирался. . . . Ужас. . . Пробили ему грудь и трубочку пришили, чтобы воздух выходил : ( ( ( ( я в шоке. В Калинино

        • а как так получилось, как можно легкое пробить?

        • на 2й рабочий, вечером ему стало плохо, тяжело дышать и давило в груди, Олег боялся вдруг инфаркт.  вызвали скорую, и  сказали, что в его возрасте за сердце можно забыть, давление было поднятое и темпиратура у него.....короче эта овца сказала, что у него начинается грипп, а сердце болит из за того,что раньше было искривление позвоночника и сейчас отлает ему. Короче на сл утро ему не полегчало и он отпросился в больницу сделать ЭКГ. И в итоге.....у него надорвалось легкое, воздух вышел, сместил сердце и сплюснул это же легкое. Его отправили в Калинина. Тут пробили ему грудь (в месте скопления воздуха), пришили трубочку и начал выходить воздух. Дали ему шариков чтоб надувал и тренировал легкие. У него воздух выходит и опять набирается..........

        • в шооооооке я. И что дальше? Блин, да он здоровый мужик-то, как вот так, капец.

      еще рекомендуем