Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2
30
1

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО http://www.happy-giraffe.ru/user/175718/blog/post...

Участник под № 11 - Елена Чирах

Отдых – это наш конек

Это точно про нас! Мы очень любим отдыхать. Каждое лето мы обязательно едим на море. Очень любим Крым, где живет моя двоюродная бабушка Валя и мой троюродный брат с семьей. Еще с самого моего детства мы ездили с моей родной бабушкой в Крым каждый год. Это вошло в привычку и без моря я не могу никакJСамое главное, что мой любимый муж и дети целиком и полностью меня поддерживают в этом ! J И мы очень любим отдыхать на море всей нашей дружной семьей!

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ фото 69

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ фото 70


СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ фото 71

Участник под №12 - Мария Шерстобитова

Что что, а отдыхать мы любим! Правда в основном мы отдыхаем рядышком совсем. Я ни разу не ездила заграницу, но нам и тут нравится. Отдых наш проходит в алтайских горах в основном Горный Алтай, а так же с другой стороны алтайского хребта, в Казахстане где я родилась. Каждый год летом мы ездим к моей маме и брату с сестрой и вместе проводим время, выезжаем на водохранилище или на озера. Алиса, а теперь и Дима тоже отдыхают с нами. Теперь мне даже больше хочется чтобы они получили больше приятных эмоций. В прошлом году мы с Алисой отдыхали в палатках, рыбачили, купались. Она стойко перенесла неделю жизни в палатке, ей даже очень понравилось. В этом году так как их двое и Дима еще малюська был, мы ездили отдыхать на тур.базу в домиках неделю прожили, деткам очень понравилось. Алиса купалась и играла в песок на пляже, а Дима спал да ел)) В следующем 2017 планируем все же в палатках съездить отдохнуть) В фильме своем о рыбалке несколько фото, все для Иринки))) Если честно я хотела рыбалку сделать на конкурс хобби, тк муж вообще на этом помешен, я люблю, но в силу того что детей пока не могу на долго оставить и погрузится в рыбалку полностью, по этому терплю пока и обхожусь без нее или пяти минутные забросы с берега, пока Алиса спала, а сейчас у них и сон в разное время. А вообще люблю уплывать на лодке и несколько часов на воде находится в полном релаксе). Папа наш, да и я, надеемся что наше хобби и к сыну с дочкой перейдет, чтобы вместе уже рыбачить и им это было в удовольствие))) А сейчас я отдыхаю когда счастливы мои детки, хочется все время им праздник творить...

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ фото 72

Участник под №13 - Мария Золотова

Отдых наш конек(я бы так не сказала в последнее время) так как на отдыхе давно мы не были(( а так очень хочется.....люблю отдых,особенно с семьей! мы частенько ездим к нашим кумовья в гости,я считаю что это тоже отдых!!!!!!!!!!!!!!..ну и наши фоточки !!

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 5

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 6

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 7

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 8

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 9

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 10

СЕМЬЯ ГОДА-2016. ОТДЫХ - ЭТО НАШ КОНЕК. ГОЛОСОВАНИЕ ЧАСТЬ 2 фото 11

Результаты голосования 24.12.


Комментировать от
или
еще рекомендуем