Я здесь:
13
0

9 1\2 недель

Я надеюсь вы уже спать детей уложили и они не стоят у вас за спиной)) Можно я чуть разбавлю нашу умилительную ленту)  Этот фильм на два года младше меня, только сейчас почитала, когда он вышел. Первый раз я посмотрела его в 15 лет примерно, с тех пор я ничего не помнила, кроме как кубик льда скользит по ее животу. Ну и мелодию со стриптиза я слышала сто раз, сам стриптиз тоже не особо мне тогда запомнился. Хотела тут видюху вставить, но ладно, буду типа скромной, попа там эта в конце голая, не поймет еще кто чего. Скажут, Ирка развращает порядочные семьи.

9 1\2 недель  фото 1
Сегодня перелопачивая рекомендованные Киноманией мелодрамы, наткнулась на этот фильм и захотелось пересмотреть. Еле досмотрела до конца... два часа мути-баламути, просто хотелось узнать, чем закончилось. Перед глазами стоит образ нынешнего Микки Рурка и вот этот красавчик в фильме теперь в сравнении, зная, кем он станет, у меня вызывает жалость.  Хотя очень обаятелен, этого не отнять и по-моему подавал большие надежды. Хотя я в кинокритики не рвусь.

9 1\2 недель  фото 2
Ким Бессинджер из 80-х больше напоминает девочку из Тверской, и уж очень мне не хватало настоящих эмоций. Хотелось взять за плечи и потрясти. Наверное, я просто не мужик) А рассчитано на мужиков. Пока пишу сейчас, полезла глянуть, как она выглядит сейчас, ей 60, кстати.

9 1\2 недель  фото 3
Единственное, что реально понравилось - это сцена стриптиза. Что сам танец прикольный, но больше всего эмоции Рурка, такие живые и настоящие. Вот он тут клево сыграл. В общем, больше пересматривать точно не буду)) А мне все советовали, советовали...
Комментировать от
или
еще рекомендуем