Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Блин первый. Вроде не комом
7
0

Блин первый. Вроде не комом

Приветы, жирафчане! У меня обеденный перерыв) Нагрела чаек и сижу лопаю беляши. Сегодня с утра как захотелось, так пришлось ставить тесто, спасибо Зое за рецепт быстрого дрожжевого теста я теперь им по любому поводу пользуюсь,) быстро организовала семью в поход за фаршем, заодно заехали к Ленке Чирах, завезли ей тыкву, вы помните, что мы в понедельник вырезаем тыквы на Хэллоуин??(ну это те, у кого, как и у меня, нет разных забобонов по поводу "ненашего" праздника), приехала на рынок, там кипишь такой, ОБСЕ приехал, у нас же вчера "весело" было, люди на них кидаются, короче купила фаршика и сваливать оттуда, а то опять в понятые привлекут)))))). В общем, пока ездили, тесто подошло. Готовила Первый раз, поэтому криво-косо, вообще пока приловчилась их делать круглыми, но пока я пишу вам, дети и мой мужчина уже вторую тарелку доедают. А для меня эта самая лучшая похвала)))) Угощайтесь, оч вкусно. И давайте делитесь тоже кто, что приготовил, а то хомячите там натихоря, я вас знаю! Давайте по постику в ленту нагонять аппетит)

Блин первый. Вроде не комом фото 1
Комментировать от
или
  • что то и мне теперь захотелось))

    • Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЫКВУ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО 31 БУДЕМ ВЫРЕЗАТЬ!!!! Я конечно не думала, что ты мне такую огромную притащишь))) Ставрик был в шоке!!!! Говорит - Ничего себе!!!!! Тыква -  всем тыквам ТЫКВА:)))) А мы быстренько пообедали супом-галушками с курочкой и в Донецкую стоматологию . Элине зубы лечить. так день как-то быстро и пролетел. Вот только на ночь глядя нажарили котлет, натушили капусты с мясом. макарон и нахомячились на ночь до упада:))))

      • вкусняшки готовили))))надо тоже по ее рецепту постряпать, а мы круасаны делали сегодня)

        • М-м-м-м, сто лет не ела беляшей!!! Хочу-хочу))) У меня с утра ребенок закомандовал: грит, хочу овсянки! Я хоть и попыталась объяснить, что в субботнее утро овсянка, которую я часто беру на работу, меня не устраивает, но, бестолку - пришлось варить. Я думаю, вряд ли я украшу ленту своей овсянкой)))

            • Уммм))) Какая вкуснятина))) Я тоже хочу)))

            еще рекомендуем