Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Обещанные впечатления о моем новом телефоне)
43
53

Обещанные впечатления о моем новом телефоне)

Так как в прошлом моем посте, было много желающих последовать моему примеру и заказать себе телефон, то все как и обещала - пишу свои впечатления. Если честно, у меня вообще не было времени с ним еще до конца разобраться, потому что привезли мне его вчера вечером, совершенно неожиданно для меня, и потом меня без него забрали к друзьям) А с утра пока не до него тоже. Но все же. 

Обещанные впечатления о моем новом телефоне) фото 1

Итак,Doogee X5 Max (Black), я вчера видела в реальности этот телефон белого цвета, он очень уступает черному, поэтому если кто хочет белый, сначала гляньте на него в магазине.

Первое впечатление, когда я взяла его в руки, я сказала ОГО. Совсем не маленький, совсем не легенький, если на вас вдруг нападет в подворотне маньяк, то телефон может послужить отличным оружием. Одной рукой держать и водить пальцами по экрану у меня не получается, зато у мужа отлично получается с длинными пальцами) Но очень удобно, держа в одной руке, второй листать, реагирует на малейшее прикосновение, просто мгновенно. 

Экран в пять дюймов - это просто находка для тех, кто сидит на сайтах с телефона, я даже прибалдела от мобильной версии Жирафа в браузере, так мне показалось удобно. Скачала и приложения Жирафские "Жираф.Блоги" и "Мой педиатр", все тут без проблем, заодно "Скай"п, в котором я пока не разобралась, может вечерком, потому что на виндовс фоне, совсем другое приложение. А муж с утра еще и Покемонов закинул)) Покемонов пока не словила) Андроид тут 6.0.

Теперь про камеру, Иришкин спешн фо ю. Жираф качество немного съедает, плюс я еще не научилась фоткать с него.

Обещанные впечатления о моем новом телефоне) фото 2
Обещанные впечатления о моем новом телефоне) фото 3

Обещанные впечатления о моем новом телефоне) фото 4
Это в движении

Обещанные впечатления о моем новом телефоне) фото 5

Есть камера для селфи, передняя, но мне пока не до селфи))) Но как только так и сразу)

Динамик норм, звук норм. Есть фишка с отпечатками пальцев, можно поиграться, чтобы типа никто кроме меня в телефон не вошел. Почему-то мне сразу на ум приходят фильмы, когда отрубывают пальцы и выкалывают глаза, чтобы войти в секретное здание. 

Да, телефон на 2 симки, одну вставила, вторую жду мужа, не уверена, что у нашей чудо-связи "Феникс" можно обрезать симку. 

Ну что мне еще сказать, мне нравится - это мой вердикт, конечно, он работает лучше моей Нокиа, хотя люблю я ее беззаветно) И он, конечно, стоит тех денег, что я за него заплатила. Поэтому - рекомендую всем, кто хотел.

Комментировать от
или
еще рекомендуем