То ли во сне, то ли наяву
Схожу с ума) Девочки, ну выручайте, вчера, уже засыпая, зашла с телефона на Жираф, почитала тут вас молча, зашла в ВК и ОК за компанию и вот, где-то я увидела рецепт, сочных котлет, но уже почти спала я и только глазом пробежалась по ингредиентам - там точно был помидор, еще подумала - завтра приготовлю, и была уверена, что я его быстро найду. Ага, все, он как в воду канул, и ленту пролистала везде. А хочу теперь этих котлет с помидорами. Может кто-то готовил? Или хоть рецепт этот видел? Поделитесь.
Поделитесь с друзьями!
Новости-невеселости | Photobattle "Папа - лучший в мире друг" ГОЛОСОВАНИЕ |
Никогда не ела котлеты с помидорами!:)))) Интересная идея!!!! Вы, если все-таки сделаете их , то нам расскажите хоть , какие они на вкус!!? Стоит ли вообще продукты переводить???:)
да! Я нашла этот рецепт, все таки я видела его в одной из групп в ВК, я приготовила, очень вкусно, завтра уже покажу, лень с фотками носиться уже.
Ириша, ну как вы так? Надо было сразу записать или сфотографировать рецептик. Я всегда сразу фоткаю на телефон, там точно не пропадет.
о! На телефон я никогда не фоткала, вот идея!
Ирина, ставьте лайки. В вк и ок по ним легко найти, а если не нашли, то, значит, видели в жирафе)
но вроде и тут обещают лайки)
я тоже такой рецепт не видела, читаю то, что Елена скинула
спасибо за совет) протупила, спала и не поставила) бывает и такое.
Ничего себе, вот с помидорами рецепты котлет мне ещё не попадались:)
А сейчас забила в поисковике в интернете, а там этих рецептов просто тьма! Берём на заметку.
Елена, вам также спасибо за рецепт, уже скопировала.
Первый раз слышу , чтобы котлеты с помидорами готовили. Но сейчас придумывают все, что угодно:))) Вот нашла такой рецепт:
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Белый хлеб — 1 Ломтик
Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Яйцо — 1 Штука
Сыр — 150 Грамм (твердый)
Зелень — По вкусу (петрушка, укроп)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Очищаем чеснок и пропускаем его через «чеснокодавку».
Затем мелко нарезаем луковицу.
Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем через мясорубку.
Натираем на терке сыр.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками. Кожуру лучше заранее удалить.
Зелень тоже мелко нарезаем.
Далее в большой миске соединяем фарш, белый хлеб, измельченный лук,
чеснок, помидоры, сыр и зелень. Вбиваем яйцо. Солим и приправляем специями, затем хорошенько перемешиваем содержимое миски.
Из полученной массы формируем небольшие котлетки и выкладываем их на
смазанный растительным маслом противень. Отправляем противень в разогретую духовку и запекаем котлеты 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.
Готовые котлеты раскладываем по тарелкам и подаем к столу со свежими овощами и зеленью или соусом. Приятного Вам аппетита!
было че то другое, но это тоже интересно, всего намешано))
Блин, так всегда, если не сохранишь, то больше не найдешь его. Я такие никогда не готовила, но думаю, если забить в поисковике "котлеты с помидорами", то можно найти этот рецепт.