Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Как мы День Города отпраздновали
14
26

Как мы День Города отпраздновали

Мне кажется на улице Апокалипсис, если честно, знаете, как в фильме "Знамение", когда в конце всех огнем накрывает. Вот точно похожее и у нас творится. Поэтому я весь день собиралась написать, но мысли не могла собрать воедино. Сейчас солнце наконец заходит. Можно жить.

Итак, День Города.  Еще несколько лет назад, да буквально лет пять, третье воскресение июля отмечалось бы у нас с размахом. Артистами именитыми, фейерверками и прочими атрибутами настоящего праздника. День города приурочен ко Дню Металлургов, так как в Докучаевске добывается ценнейший и редчайший во Всесоюзном масштабе камень - доломит, который используют в металлургической промышленности. Раньше бы весь город бы вышел на праздник, поэтому было грустно видеть насколько мало людей пришло вчера. Много уехало, многих напугала аномальная жара, многие побоялись, да и мне было немного стремно, но ттт, а кто-то просто не захотел, ведь и концерты уже не того уровня. Но так как должна была выступать моя племянница, то мы, естественно, пошли. Дети не воодушевились, но пару летающих шариков исправили ситуацию.

Как мы День Города отпраздновали фото 1
Пока мы ходили за шариками, начали награждать победителей. Если честно, я не поняла победителей чего. Увидела племяшку. Вот она стоит слева в черной футболке и лосинах.

Как мы День Города отпраздновали фото 2

Потом был концерт, Докучаевские таланты. Звук, конечно, ужасный. Но все очень старались. Понравилась пара, которая танцевала румбу. Девушка прекрасна. Но вот мальчик... ну, ладно, я просто не люблю мужчин-бальников, поэтому я со своей колокольни, но танцевали они хорошо.

Как мы День Города отпраздновали фото 3
Еще понравилась наша местная рок-группа "Cannabis", ребят знаю давно, и хотя пишут и исполняют они свою музыку чаще всего под воздействием названия, судя по всему, но все равно есть в них драйв. Не фоткала, темно было уже. 

И, конечно, выступление команды брейкеров, которую я так ждала. В этой команде всего одна девочка, B-gerl, если говорить правильно. Это дочка моей родной сестры, и она у меня чемпионка, делает крутых дядек на областных соревнованиях, а детке только 14. Тут должно быть видео, но мне пока не удалось забрать его у ее родителей, но я обязательно вам покажу, а пока просто фото.

Как мы День Города отпраздновали фото 4
Как мы День Города отпраздновали фото 5
Обязательно видео покажу) На фото не пойми что) Ну вот так, Эльмирку посмотрели, Миша устал и сказал, что темно и волки ходят, и мы уехали домой. Но все равно приятно было увидеть знакомые лица.
Комментировать от
или
  • Да. Эльмира молодец!!!! Успехов ей и больших достижений!!! Конечно праздники не того уровня,что были до войны. Но! Они есть!!! И спасибо за это! Спасибо, что наш родной город ЖИВЕТ ! Не смотря ни на что... Я рада ,что мы дома! И для меня мой город Докучаевск самый лучший!!! Ведь тут живут самые лучшие, добрые и отзывчивые люди! Я верю, что скоро прийдет время, когда все станет на свои места! И Докучаевск расцвете еще с большим размахом !

    • Приветик, Ленк! Да, все будет хорошо, если думать иначе, то с ума сойти можно.  Как у вас дела, чем занимаетесь?

    • Приветик, Ирочка. Очень жарко! Утро началось в 6:30 ,когда под окнами решили газонокосилками  срочно срезать траву:(( в 6:30 утра!!!! АААА!!! Жесть. Элину Ставрик в садик отвел.Остались мы с Веруней вдвоем на хозяйстве. Но эта жара......На прогулку я не решилась....так что дома мультикисмотрели, книги читали, на велобеге катались, мячиками игрались. Утомились и в качеле уснули. Спим. А вы чем там занимаетесь??? Дождь обещают . Ждем с огромным нетерпением!!!

    • не верю я в дождь. Мы сегодня зерно помололи курочкам) Ну - мы - это понятие растяжимое) Муж с детьми. Вот я где тебя жду Ленчик -

      http://www.happy-giraffe.ru/user/175718/blog/post331273/

  • Ой , а у нас в Макеевке тоже не фонтан. в прошлом году такой не интересный концерт был, просто скукотища. Мы постояли немного и уехали.

    • у меня столько знакомых хороших в Макеевке, а толком никогда в этом городе и не была) Все проездом через него на трассу, у меня у мужа родители в Снежном, и мы через Макеевку ездим) Безконечный город!

  • Да вы герои я погляжу!!! У нас вчера был концерт  на 17:00 на главной площади. Я в пятницу вроде б и собиралась, а в субботу сказала: "Не выйду на улицу ни под каким предлогом". Уже второй день сижу в четырех стенах))) А вы прям гуляли по такой жаре! Однозначно, герои!!

  • А что это Мишанька волков чтоль боится))) Жара конечно в этом году страшная, у нас тоже днем печет как в печке, а ночью дождь и так частенько. Сейчас два дня попрохладнее, тучки ходят, но как только солнышко из за тучи выходит все капец наступает. 

    А так мальчишкам понравилось? Конкурсы ни какие для детей не проводят? Им наверно по этому и скучно, что для детей нет увеселений.

    • Конкурсы были днем для детей, но мы не пошли, по такой жаре. А Мишка ага, придумал волков и боится) Но не так, чтобы сильно, пройдет. А вчера вообще ходил и говорил всем, что у него костюм вампира)

  • Племяшка у тебя умница ) )

  • Какие у тебя мальчики забавные. Пусть и не так, как раньше, но все равно, даже в такой ситуации люди организовывают праздники и это замечательно.

еще рекомендуем