Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море)
33
47

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море)

Хотелось бы вас порадовать ванильными фотографиями а-ля как многие тут выкладывают, но со мной всегда не все так просто) пока мы доехали до того моря, я уже не хотела никакого фото, а только упасть в воду и пусть меня никто не трогает. Но обо всем по порядку.

Итак, выезжали мы в 5.20, а потому встала ни свет, ни заря, в прямом смысле слова. Кушать мы решили каждый возьмет понемногу, пришлось запекать уточку и делать бутербродики, шмотки собрали быстро, малых разбудили тоже быстро - вот это волшебное слово "море".  Ехали мы на маршрутке, кроме нас водитель еще 5 человек подобрал по городу. За малых не платили, пришлось их на руки сажать. Выехали все нормально. Я, конечно знала, что не только в России две беды, но к такому была точно не готова. В прошлом году мы ездили туда же с мужем, но на своей машине. Да, дорога убитая, но чтобы настолько... Никогда не видела я столько ям, вернее там дороги не видно, одни ямы просто. Водитель придерживался правила "Больше газа - меньше ям" и всем детям в маршрутке стало плохо, в том числе и моему Тимуру. Миша успел заснуть к тому времени и это было счастье. Пыль столбом, ямы, это просто неописуемые три часа поездки. Приехали, высадили нас где-то у черта на куличках, где платные пляжи. Идти и искать место не хотелось, поэтому я, сказав "за мной" и сделав умное лицо, пошла через пропускной пункт. Вероятно охранник, офигев от такой наглости, просто не знал, что сказать, и мы прошли молча. Пляж - отличный. Огороженный, с чистым мелким песком, кабинками, столиками, ну просто вот класс и все. Море чистенькое. 

Достаю телефон и понимаю, что я давно ничему так в жизни не радовалась, как знаку на антенне моей мобильной сети, что СВЯЗИ НЕТyahoo.gifВсе, выпала просто на день из жизни, была б связь, совесть бы мне этого не позволила)

Ну, а дальше море, кстати теплейшее и с большими волнами, все как я люблю, песок, пляж, люди, чайки. Дети мои просто в невероятном восторге

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 1
и в песке с ума сходили. Миша вообще сказал - ого какая песочница

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 2
конечно вкусняхи

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 3

Цены там, кстати, вообще - мы смеялись - все по 50. Как в магазине. Мороженое любое - 50, вода газированная - 50, бокал пива на разлив - 50.                                            Море, конечно, оболденное. Такая вода теплая. Очень мне не хотелось вообще ни о ком думать из Жирафа в этот день. Но настойчиво в голову лезли разные люди) В частности Ритка со своим Сочи, вот, думаю, люди же живут рядом с морем, и такой кайф могут испытывать в принципе когда захочется! Я в прошлой жизни точно имела какое-то отношение к морю, к нему я неравнодушна.   Хотелось сделать нормальную общую фотку, но собрать всех не смогла, и вообще кто в лес, кто по дрова, в принципе для нас это обычное дело. А сегодня звонят, пришли фотки, да что там присылать...    

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 4
Самое печальное  в этой истории, что я, зная способности своей кожи к загару, сидела только под зонтом, и вообще ни шагу никуда. Но, елки-палки, сказала я на свою голову, что я не могу, не умею на спине лежать на воде. И все ж давай меня учить, грамотные мои. И я сгорела в воде. Ну ум вообще в голове есть... Сейчас вся в пантеноле, с температурой, таблетками и приятными воспоминаниями...                                                 Ну еще пару фоточек да и все. С горок катались)
Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 5

Ну, и мяч на море - святое почти 

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 6

дети-дети-дети 

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 7

Баловство

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!...или Как мы съездили на море) фото 8
Домой мы ехали также долго и нудно. Еще кому-то в голову стукнуло заехать на родник, но я уже не встала с места, мне принесли люди добрые попить просто в маршрутку) 

Если бы у меня сейчас не болела большая часть тела, я бы была намного счастливее. Но на морю хочу-хочу все также. Надеюсь и поеду на дольше) Всем, кто эти многобукв дочитал - мой привет. Что-то сегодня сестра таланта не моя гостья.

Комментировать от
или
  • хоть на немного отвлеклась от повседневности))) Ракушек с собой привезли?

    • Ириш а где вы отдыхали?

    • Молодцы, Ирин, что съездили на море, это круто!!! Я вот всё Серегу подбиваю к поездке, а он согласен ехать, но только чтобы я с Соней, а он с Данилой, в разное время, по другому пока не получается. Но мне страшновато одной с Соней ехать, вот племянниц подбиваю на поездку, пока всё глухо, может потом созреют.

    • Молодец, прорвалась) ) а горки бесплатные? Я как то на такой только по круче чуть шею не сломала. На спине то научилась плавать в итоге? Жертва не зря принесена? ) ) )

      • да какой там бесплатные) 50 р)) 15 минут. Но это детская, а я обожаю горки, большие такие, чтоб летишь вниз и ууух!

      • Если в большой водоем то да, а там вот эти ограничения и я с горы и в него и отдачей шею чуть не сломала(

      • Про спину, неа, так ничего у меня и не вышло, там надо не плавать, а тупо лежать и не тонуть. Притом все лежат, а я не могу. Грят, да расслабся и лежи, ну я пытаюсь, ноги то лежат, а голова под воду уходит. А они смешат, дурики, у меня сегодня пресс болит от смеха.

      • капец, вот этого я всегда боюсь на всех аттракционах. У меня Серега рассказывал, какая-то знакомая разбилась с моста прыгала, джампинг, перед ней парень ее прыгнул под сто кг и все норм, в ней там 50 кг веса и веревка лопнула, разбилась она. Жуть.

      • Я так умею звездочку делать, главное с ушами погрузиться

      • Вот это судьба называются, капец

      • ужасно все это. Я теперь сто раз думаю прежде чем рисковать. Раньше вот хотела с парашютом прыгнуть. а теперь не уверена, что хочу.

      • Мои скатывались в Примпосаде 5 гривен за один спуск... но она и повыше была....

    • Эх Ирка завидую белой завистью!!! Молодцы, и на пляже мало народу. Уверена, что на городских просто ужас как много людей!

      • да, я ж своим всем рассказала, как мы в прошлом году отдыхали, что даже стоять негде было. И они же мне такие - и где твои люди) Говорю, пойдем покажу. На самом деле народу там дофига, базарчик большой, не так как в прошлом. И места все заняты. Я потом все же подошла к охраннику, спросила, у них домики 2000 в сутки, на 2-4 чел, но грит занято все. Я молчу уже о более дешевых вариантах.

      • да уж.... мне никогда с жильем почему-то не везет, вечно с трудом все находили. 

      • да и мы. Как вспомню прошлый год... как идиоты по всем домам ходили.

    • да, один день, а столько эмоций! Круто! Я рада за вас! А нам море в этом году не светит. но, ничего в следующем году обязательно поедем!

      • у меня всегда много эмоций) Потому что я эмоциональная сама по себе. Очень жаль, что у вас не получается( Мне всегда всех жаль, кто не может поехать((

    • Ир, ну хоть немножечко искупались, я вот опять на море хочу

      • да, не, накупались вдоволь, я из воды практически и не вылазила) Но все равно хочется, угу, это же такое, бесконечное хотение, там так хорошо, так спокойно.

    • Супер-супер-супер! Несмотря на все неудобства и злоключения)))) Чтобы ты там не писала - прям даже запахло от твоих фоток морем)))beach.gif И пляж родной, азовский, с мелкими ракушкамиgirl_dance.gif

    • Какая ты счастливая, да море требует жертв!!!!! Оно такое!!!

    еще рекомендуем