Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Девоньки, помощь нужна
26
46

Девоньки, помощь нужна

Тим мой заболел, можно так сказать, у него аллергические приступы частые бывают, задыхается, я обычно их купирую, вчера не удалось, не спали всю ночь. Сегодня врач назначил нам лекарство, но оно через небулайзер, которого нет. Взяла пока у подруги, сразу ему легче стало. Вопрос такой - у кого есть небулайзеры, чем лечитесь, какая фирма, что нравится, не нравится. 

Девоньки, помощь нужна фото 1
Комментировать от
или
  • Что же вы разболелись-то все тут? вот стоило только мне отлучится на пару дней!! покупай этот аппарат, мне тоже его многие хвалят. У нас нет такой необходимости, к счастью. но когда ингаляции делаем, обычным ингалятором, то тоже помню использовала и ромашку, и физраствор.

    Девоньки, помощь нужна фото 1
    • выздоравливайте, у меня нет, я пользовалась золовкиным. надо приобрести тоже,

    • Ириш, у нас тоже такое случается. Сначала Даниле назначили пшикалки для астматиков через спец.маску

      Девоньки, помощь нужна фото 1

       а когда у меня астма началась, то уже купили небулайзер

      Девоньки, помощь нужна фото 2

      он очень простой, но в нем расщепление более мелкое. А лекарства все аптечные: амбробене (лазолван), минералка и прочее.

      Выздоравливайте!!!!! 

    • Ира, я даже не подскажу, нуболайзер купила зимой, но нам врач либо физ раствором говорила, либо Иссентуки. Из лекарства по возрасту говорила ни чего вроде нельзя. Но мы раз только с ним подышали и все. Опыта в общем нет пока у нас.

    • Мы без небулайзера никуда, у нас хронические респираторки. Главное нельзя им дышать во время темпры, а в остальном я заливаю Амбробене вместе с физ раствором в нужных пропорциях и дышим. Боржоми им давала подышать. Много чем.. врач лекарства назначает. Сам аппарат бери любой. У меня самый простой и не дорогой отлично работает!

      • я вот тоже посмотрела на это аппарат, что у меня, ну там ерундовый принцип действия. поэтому тоже думаю, за фирмой не гнаться, просто брать рабочий да и все.

    • Ужас какой. не болейте там!!! У меня зимой у старшего была реакция на таблетки от кашля, не подошли, начался бронхоспазм. сильный сухой кашель до удушья, по совету подруги (она астматик со стажем) дала капсулу Эуфилина, через 20 минут все прошло, а месяц назад где то такая же история у малого, тоже спасала этим препаратом, дается однократно для снятия спазма. А у еще одной подруги такие приступы удушья у сына были, так эта же наша общая подруга давала ей балончик, который астматики пшикают, так и спасали ребенка.

      • у меня у мужа есть балончик, но им детям нельзя, там доза убойная, ну понятно, что когда деть не дышит, то даешь все подряд. На Вентолин назначили в Ингаляциях, его приастме и при всех ларингитах. трахита и прочей гадости, расширяет бронхи.

    • Ой , как  вам не повезло иметь аллергию.А установили от чего она..вернее на что? Пробы сдавали на аллерген? С  небулайзером не сталкивались ..У меня вопрос к врачу, а если его нет под рукой и нет возможности приобрести,  что делать? А чем  Ириш ты купировала раньше приступ?

      • у меня у мужа астма, это по наследству ему досталось(((( Есть шанс, что перерастет, очень в это верю. Аллергия на пылевого клеща и шерсть некоторых животных. Мы стоим на учете еще с полугодика в областной больнице. Раньше и сейчас я сразу даю антигистаминный препарат, и завариваю ромашку, кидаю ложку соды в кастрюлю и он по старинке дышит на паром. это тот же небулайзер, просто с лекарством так не сделаешь. Лекарство для меня - это крайний случай, вчера я вышла в магазин, а муж пропустил момент, когда ребенок кашлять начал. Потом он дал только полдозы лекарства, в общем пропустили время и бронхи уже сузились, на ночь я ему дела и то, и се. Хуже не стало и то хорошо. Сейчас бегает, ттт.

      • Понятно. Желаю обязательно сынули выздороветь Ну вы молодцы, всегда на позитиве!

      • Спасибо, уже получше намного, думаю, на ночь еще одну процедуру и будет полный порядок.

    еще рекомендуем