Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • А вы сыр домашний делаете?
16
34

А вы сыр домашний делаете?

Это мой второй опыт, получился вкуснее, чем его старший собрат. Учла, что нужно соли побольше. А так делать проще простого, стоял у меня в холодильнике несколько дней литр молока примерно, дети поболели тогда, пить не захотели, начало подкисать, я его на огонь, а оно не сворачивается, хорошее молочко, мы берем домашнее, свежайшее. Тогда я добавила на кончике ножа лимонную кислоту и оно сразу хлопьями взялось. Побольше насыпала соли. На марлю, стек, сжала его в колобок, остыл и готово. На следующий раз я его приготовлю с зеленью. А вы готовите и как?

А вы сыр домашний делаете? фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем