Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Съездили в гости
12
32

Съездили в гости

Давно у нас не было таких поездок, что потом еще отходить нужно всей семьей. Собрались спонтанно, дедушка с бабушкой живут далеко, ехать минимум три часа. Туда ехать мы встали пораньше. Миша вообще не понял, что происходит.

Съездили в гости фото 1
Полдороги потом продрых. Как-то нам повезло, нас практически нигде не останавливали, еще и с друзьям по пути заскочили поздороваться. А потом к свекрам. Все были очень рады, бегали, прыгали, на ушах стояли, одна я вареная с дороги))

Съездили в гости фото 2
Потом решили поехать еще и к мужа сестре, она живет в тридевять земель, в лесу, хтоза где. Приехали, рады нам особо не были, малых не было, только самая младшая, приставучка такая, мои от нее убегали))

Съездили в гости фото 3
Отдали ей гостинцы, хотели пойти в лес, но там все позамирировано сказали местные жители и мы так и не попали(( Побоялись, и уехали назад. Вечером решили пойти с мужем с куму нашему, но дети сказали идите сами (прикиньте),  а они стирать с дедом будут. мы пошли в летнюю кафешку, но я тупо сидела засыпала, они там политику как давай обсуждать, кароч встала я, извенилась и ушла домой, мужа оставила погулять. пришла, а там стирка в самом разгаре.

Съездили в гости фото 4
Потом и муж пришел, начали мы матрас надувать. кстати, какая классная вещь! в походах, в гостях, вместо кровати. Мы спим там в четвером на большом матрасе. красота, и удобно, и на пол кинул и класс!

Съездили в гости фото 5
Утром еще погостили и послеобеда уехали. И попали мы в такууууую пробку. Это просто что-то. Стояли на солнце часа два, проверяли у всех документы и машины, кошмар просто. Хотела сфоткать, но на блокпостах не разрешают, я столько машин никогда не видела) но ничего, прорвались, приехали уже вечером. Сейчас отлеживаюсь)))
Комментировать от
или
еще рекомендуем