Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Рыбные котлеты из консервы
8
46

Рыбные котлеты из консервы

Я открыла для себя новый рецепт и конечно делюсь с вами. У нас сейчас из гумманитарки иногда перепадает консерва рыбная, все думаю, что с ней делать и вот нашла рецепт, вчера испела на ужин, размели.

1 б консервы рыбной, полстакана отварного риса, 1 яйцо, 2 сырых картошки потереть, соль, перец, мука - 2 ст. л. 

Я рыбку потолкла, сок слила, в мякоть яйцо добавила и все ингредиенты, получился фарш, пожарила как обычные котлетки. Угощайтесь, дорогие мои, обеденный перерыв!

Рыбные котлеты из консервы фото 1
Комментировать от
или
  • ну ты Иришка мастерица)то мед из одуванов, то котлеты из консерв) у тебя ничего в хозяйстве не пропадет!

    • мммм захотелось,обязательно сделаю!!! спасибо!!!

      • я в студенчестве увлекалась такими котлетками, быстро и просто. с макаронами иногда делаю, перекусить по-быстрому 

        • вкусно наверно да и удобно детям просто в руки дать перекусить в жару А я рыбные консервы с макаронами перемешиваю - быстро готовится и омега-3 сохраняется ( это я так свою лень оправдываю preved.gif)

          • Мы когда-то со свекровью такие котлетки делали)) И правда вкусно. А вот смешать макароны с рыбными консервами мне как-то в голову не приходило. Надо будет попробовать))

          • и я такое не представляла даже, даже вкус не могу представить)

          • а их уже после того, как вермишель сварилась класть?

          • ну да..сварились  макароны ( не вермишель ибо тонкая и невкусна с консервами ) тогда и с консервой перемешать и все..посолить по вкусу еще.

             И вообще я макароны,когда варю добавляю ложку подсолнечного масла (чтоб не слипались ) Потом макароны на друшлаг и когда стечет вода ( холодной водой не промываю ) додаю масла сливочного. ( и по желанию укропа ). Так они могут в холодильнике 2 дня стоять и вкус изумительный. А потом  к ним или котлеты или овощи или рыбу яичницу и времья готовки так экономлю. И вообще  я  котлеты вареники голубцы делаю в большном количестве сразу и в морозилку осталяю - такие полуфабрикаты домашние.  Так же и супы на 2 дня варю или картошку. А к ним что то простое и ранее приготовленное и в додаю . И мать моя такжеделает- в суботу 3-4 часа наготовит мясных вторых блюд и супов и в морозилку -а потом только разогреть после работы.   Только салаты и остаются после рабочего дня сделать. 

        еще рекомендуем