Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Вы ревнуете к общению в интернете?
7
38

Вы ревнуете к общению в интернете?

Вообще-то я жутко ревнивая, но вот на счет того с кем муж общается в одноклассниках как-то не беспокоюсь. Хотя у него есть даже своя группа хуторян, друзей и подруг с детства, но сидит он там не целыми днями, увлеченности писаниной не вижу. Но вот вопрос у меня возник вот по какому поводу. Познакомилась подруга моя в интернете с каким-то парнем, он инвалид, лежит без движения, и вот стало его ей жалко и она начала с ним общаться, потом увлеклась общением и они сдружились. Она сидит в компе до 3 ночи, строчит послания разные, беседы у них не интимного характера, реально дружественные. но меня удивляет ее муж, которому вообще пофиг, я бы честно говоря заинтересовалась кому это муж бы писал письма круглые сутки, а он сидит в своих танчиках. Мне кажется это тоже нездоровое поведение. а вы бы ревновали в такой ситауции?

Комментировать от
или
  • я как наверно все скорпионы собственник и раньше была жутко ревнивая. Сейчас в такой ситуации тоже бы очень ревновала и скандал безусловно закатила))) Но сейчас в  отношениях с мужем он мне таких поводов не дает и я забыла это чувство почти совсем. Доверяю целиком и полностью как и он мне.

  • А подруга к танчикам его не ревнует? Тоже ведь нездорово, когда они там круглыми стуками... Может, такой с её стороны ход, чтобы его привлечь внимание как-то?

    А Валерка и логина-то с паролем от ОК не помнит))) Без меня и зайти не сможет!! Иной раз просит, чтобы открыла его страницу, полазит, может даже на некоторые сообщения не ответить - и опять на пару месяцев выпадает из соцсети))

    • Я не ревную мужа, когда он общается в интеренете. А что ревновать, когда всё открыто, он ничего не скрывает, с кем и о чём пишется мне известно, да и у меня нет желания ничего скрывать от него. На мой взгляд, это не здорово, когда часами пропадает кто-то в переписке. Подруга твоя явна увлечена, а раз муж не реагирует, то это увлечение становится ещё серьёзнее. Это может плохо закончится

      • посмотрим, чем все закончится) Я до мужа своего с кем только не переписывалась и с ним в том числе, па потом всех постепенно удалила, никто мне и не нужен.

    • Да, я ревновала.... Вообще интернет общение, особенно за спиной часто приводит к печальным последствиям. Как ни крути.

    еще рекомендуем