Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Маринованный кабачок
44
69

Маринованный кабачок

Девочки, сегодня приготовила вот такую вкуснятинку. Взяла 1 маленький кабачок, порезала его тонкими пластинками, чем тоньше, тем лучше. Хорошо посолила и оставила минут на 15, чтоб он пустил сок. в это время нарвала побольше петрушки и укропа, петрушка дает оболденный аромат. Порезала мелко, добавила 50 гр подсолнечного масла, 2 столовых ложки уксуса, 2 зубчика чеснока, перца красного и черного по вкусу, я сыпала много, чтобы был остреньким, и 1 чайную ложку меда, можно сахаром заменять.

Когда кабачки пустят сок, их надо аккуратно отжать. Сок слить. а к мякоти добавить маринад, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Через 2-3 часа можно пробовать. Вкуснота!

Маринованный кабачок фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем