Я здесь:
16
24

Наш праздник

Утро 9 мая вообще не заладилось, затянуло тучами небо, начался дождь, а у Тимура истерика по поводу того, что мы никуда не едем. Пока все успокоились, прошел и дождь, решили рискнуть и поехать на парад в своем городе. Несмотря на разные запугивания, пришел почти весь город, народу было, как в мирное время не было. Я смотрела на ветеранов со слезами, просто невероятно их жалко, показала мальчишками, рассказала кто эти люди, надеюсь в памяти у них задержится что-то. 

Наш праздник фото 1

После митинга пошли на возложение цветов к вечному огню. Что приятно - огонь вечный все-таки горел. 

Наш праздник фото 2

Прогулялись с мальчишками по парку и пошли на концерт. Кстати, их самый первый концерт в большом зале, эмоций у них было на весь день.

Наш праздник фото 3

Вечером мы никуда не ходили, пожарили шашлык из кролика, что было, называется, то и пожарили) Погуляли на качельках и посмотрели из дома праздничный салют)

Комментировать от
или
  • хорошо, что сходили.не представляю боль ветеранов, которые 70 лет назад пережили войну, которые спасали родины от фашизма, какой удар теперь для ни все то, что происходит сегодня, когда их подвиг ставят в ничто и поклоняются убийцам детей и слабых (Бандеру имею вииду)... искренне желаю, что бы у вас наконец настал мир

      • Да, много народу, просто мы это сейчас остро пропускаем через себя.

      • Здорово так. Концерт ваш местный был? Или приезжал кто-то? Кстати никогда не пробовала шашлык из кролика. Да я и самого кролика один раз только ела)

      • потому и больше народа было, что люди сейчас мир ценят гораздо больше чем раньше. Я рада что ничего страшного в праздники не произошло у вас!

      • Хорошо отдохнули, молодцы что все таки выбрались. А на концерте хорошо сидели? Прям смотрели?

        • ага сидели и смотрели, не отрываясь, особенно, когда детки выступали) Я сама удивилась, мы до этого и не ходили, то они маленькие были, то потом концертов долгое время не было.

        • я тоже уже жду не дождусь когда можно будет свою куда нибудь сводить, в цирк например. Я раньше обожала когда родители куда нибудь нас водили, столько было эмоций положительных и необычных. В зоопарк еще обожала ходить. Так что будем ждать.

        • да, уже скоро и вам можно, мои в зоопарк с самого мальства ходили

        • и я так хочу уже того взраста, когда можно будет повести куда-нибудь. Особенно мне зимой этого не хватало в период новогодних елок 

        • мы были в этом году на елке 1й раз и закончилось все горькими слезами, надеюсь в следующем году будет легче

      еще рекомендуем