Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Сколько раз в день вы едите?
31
16

Сколько раз в день вы едите?

Подписалась я на почте на каком-то сайте на какую-то ерунду о правильном питании. Они теперь замучали меня просто рассылками со своими советами. В день нужно оказывается съедать такое количество продуктов, которое у меня в холодильник не влезет, чтобы насытить свой организм всем чем ему нужно. Не будет в общем из меня толку, ем я два раза по сути, завтракаю поздно, он у меня ближе к обеду, потом еще часа в три-четыре как муж приходит, а вечером чай пью. А так чтоб с полдниками и всем прочим, у меня такого нет. А у вас? Вы считаете, что вы правильно питаетесь?

Сколько раз в день вы едите? фото 1
Комментировать от
или
  • ​раз или два, бывает ничего кроме жидкости и перекусов

  • ​Ем по чуть чуть 6 раз в день..и только правильно питание)Ем много чего,но все только полезное и правильно приготовлено)

    •  

      и ничего неполезного, но вкусного не хочется?

    • нет уж  отвыкла..от гадостей всяких))))единственное что ..это пью кофе.

    •  

      и давно ты так питаешся, с чего все началось?

    • С того как родила и посмотрела на себя в зеркало)))Из 47 кг превратилась в 72 кг...ужаснулась и решила чуток похудеть..ходила к диетологу она мне расписала чем можно питаться и как...реально очень просто и много чего можно кушать...только готовить все либо сырое,вареное,духовка или мульварка.у меня доча искусственница поэтому прикорм мы начали рано в 3 мес.и вот с ней вместе кушала то что ей готовила все супики,кашки и т.д то и сама ела...ела ещё 6 раз в день то чуть чуть..каждое утро перед завтраком выпиваю стакан воды.оказывается брокколи не такое уж противное))))теперь уже 3 года у меня вес  держится 53 кг)

      вот один из вкусных рецептов как запечь картошку с белой рыбой и овощами:

      400 гр сметаны 15%
      зелень: лук, петрушка, укроп

      картошка 4-5 шт

      лук репчатый половинка среднего

      рыба 2 шт Хека средняя тушка

      овощи замороженные «Мексиканка»(кукуруза, горошек, стручковая фасоль, морковка, лук, сл.перец) 

      сделала сметанный соус: нарезала немного зелени насыпала в сметану посолила, поперчила и приправу для рыбы… хорошо перемешала. взяла форму для запекания чуть чуть смазала оливковым маслом и туда выложила: картошку нарезала чипсами сверху лук репчатый тонко полукольцами сверху половина соуса налила потом выложила рыбу с рыбы обязательно снять шкуру чтоб было чистое филе остаток соуса вылила и сверху овощи… затянула фольгой и на 90 минут в духовку)нагрела духовку на 180 С и потом сделал маленький огонек.

    •  

      вкуснятинка просто, жалко, что я рыбку редко готовлю, ребенку нельзя , а от него втихоря не кушаю

  • ​Ем три раза в день,до шести вечера.Между приёмами пищи ем фрукты,йогурт,но не сладкий....

  • ​я завтракаю бутерброд и кофе, потом обед как правило 2 блюдо и вечером ужин  бутерброд или кусок  торта пироженного + кофе.. могу в день еще 2-3 чашки кофе выпить ( у меня давление низкое )   Вес 60 кг.  

    • Eлена, и я кофе уважаю и пью его много.У меня давление тоже низкое,а кофе помогает.

    • Eлена, мало ты кушаешь по калориям, конечно, потому и не поправляешся

  • ​Сейчас раза 3-4. Был период, когда 5 раз как положено ели

    • ​Я кушаю шесть раз в день+2 раза протеин и на ночь козеин.Считаю что питаюсь я правильно и проблем с едой у меня нет.

      • а козеин и протеин - это какие-то добавки?

      • 6 раз в день ? с ума сойти можно... у тебя наверно обмен веществ ускоренный,  поэтому так часто питаешься ...или ты сьеденный йогурт тоже  полноценным питанием считаешь ?  а протеины и козеин, чтоб сохраить молодость мускул и кожи ..а вот как перестанишь их принимать, то за  год дряхлой станешь...знакомая немка  увлекалась  спортом и протеинами с козеином  и доувлекалась..уменшила нагрузки  спорта, и перерстала этот протеин принимать и коезин  и  подурнела  очень...выглядит старше своих лет теперь..

      •  это белок только с разницей.Протеин днём,а козеин на ночь.

      • Eлена, обмен веществ у меня как у всех,нормальный.Да,я занимаюсь спортом,но я натурал,никаких стероидов не юзаю.Заниматься спортом для здоровья всегда полездно и в старости тоже.Протеины-это белки и никакого отношения к коже и мускулам они не имеют,если конечно они без добавок,а я пью без добавок.Кушаю я по немногу,шесть раз-это 1500 ккал,не думаю что много,люблю здоровую пищу.А Ваша немка знакомая возможно стероиды употребляла,только об этом молчит.А сейчас расслабилась очень,кушает всё что не поподя,вот и поплыла.

      • а для чего они нужны? Для занятий спортом?

      •  да я в курсе, что такое протеин и казеин и для чего их принимают тоже..и к стати к мускулам и коже имеют самое прямое отношение.... 1500 ккал для взрослого человека занимающимся спортом  маловато ..надо хотя бы 2000 ккал   Даже  для малоподвижного взрослого 1800 ккал надо в сутки.

         И про немку мимо..вот кто кто, но немцы, да еще женщины с денгами , не едят что попало..просто  когда перестаешь организму помогать "внешне" , то он сдает и  "внутренне", ибо все эти годы организм    "не научился "  сам себе держать   ..вот и поплыл...Это похоже, как дикого льва  или медведя всю жизнб держали в зоопарке и кормили, а потом выпустили на свободу и он умер с голода ибо не научен сам пищу добывать.Спорт   хорош, но опять таки   в меру. Незнаю как у тебя Марина и для чего  спорт, но наблюдаю, как некоторые спортом  "отодвигают"   свою несчастливость или депресию  ..так что мера и  здравый смысл во всем.

        К стати у меня дочь  имеет ускоренный ОВ  приходится  много раз в день кушать..5-6 


      • любые мышцы любят белок.Держать мышцы в тонусе можно  и нужно кушать мясо.От мяса не толстеют,но много съесть его нет сил и и быстро усвоиться оно тоже не может.Вот и придумали протеины.И мышцы наелись,и желудок свободный:).

      • Eлена, Я же не считала протеины,а только еду и с возрастом больше калорий не значит лучше.Давайте оставим немцев и поговорим объективно,по факту.Мы не будем говорить о маленькой части избранных людей,которым по наследству передали красоту,хороший обмен веществ.Так вот обычные люди если не занимаются спортом,с годами выглядят не очень хорошо.К стате и молодые есть и целюлитные и с обвисшими животами и какие угодно.И в возрасте есть люди которые всю жизнь следили за собой и очень хорошо выглядят.Я и раньше писала что уважаю натуралов,здоровый спорт,хотя против химиков ничего не имею.Любой спорт вызывает уважение-это тяжкий труд.На счёт личной жизни  я не думала.Среди моих друзей все спортсмены парами,наверное потому,что на выгул нет времени.Я одна белая ворона.Мой муж никакого отношения к спорту не имеет,он деньги делает головой.Мы с Вами скорее всего говорим об одном и том же но немного на разных языках.

      • EленаЯ же не считала протеины,а только еду и с возрастом больше калорий не значит лучше.Давайте оставим немцев и поговорим объективно,по факту.Мы не будем говорить о маленькой части избранных людей,которым по наследству передали красоту,хороший обмен веществ.Так вот обычные люди если не занимаются спортом,с годами выглядят не очень хорошо.К стате и молодые есть и целюлитные и с обвисшими животами и какие угодно.И в возрасте есть люди которые всю жизнь следили за собой и очень хорошо выглядят.Я и раньше писала что уважаю натуралов,здоровый спорт,хотя против химиков ничего не имею.Любой спорт вызывает уважение-это тяжкий труд.На счёт личной жизни  я не думала.Среди моих друзей все спортсмены парами,наверное потому,что на выгул нет времени.Я одна белая ворона.Мой муж никакого отношения к спорту не имеет,он деньги делает головой.Мы с Вами скорее всего говорим об одном и том же но немного на разных языках.

    • ​ой для меня это больная тема. Ела один раз в день, вечером, в итоге испортила себе желудок, кишечник, по самое не могу. вот теперь ем нормально. 

    • ​кушаю три раза в день, когда дома, а если на учебе то только два.. и перекусы... а вот про полдники и все такое я забываю, не могу так переучиться и по времени кушать. хотя ужин у нас всегда в 17-00 :-)

    еще рекомендуем