Я здесь:
21
0

Как жить???

Вчера Яценюк согласился на эти требования МВФ, Типа все-равно у Украины выхода нет, деньги нужны. А у меня слов нет, простоооо

Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.


Комментировать от
или
  • ​пусть весь этот ужас поскорее закончится! я желаю  мира и здоровья вам, вашим родным и  деткам! 

  • ​расскажите, что у вас сейчас происходит! 


    •  

      а сложно сказать, что именно, российские войска в Крыму, наши объявили о мобилизации войск, чтоб были на готове, в любой момент выйти в бой, в это время майдановцы все рушат и штурмуют города, а власть под шумок такие законы принимает

  • ​И что теперь майдан?? этого добивались???В этих условиях есть еще пункт по поводу повышения оплаты за отопленние, и электричество минимум на 40%.так пусть тогда повышают зарплаты или соц помощи..я получаю всего лишь 910 грн..их не то что на ребенка на памперсы еле хватает

  • Но это же приговор. Себе.

  • ​Девочки, это же кошмар какой - то, так ведь нельзя жить.

  • Прибить его нужно, козла!!!

  • ​Правильно сказала в своем обращении к Путину Ада Роговцева, процитировав стих Марины Цветаевой--проблема в сытости сытых и в бедности бедных....А впрочем так было, так есть и к сожалению так будет всегда. Я всегда интересовалась историей и...веками ничего не меняетсяfacepalm.gif

  • shok.gif Ох...ели, козлы!!!

    • ​Кошмар кошмар!!!!!! У меня просто нет слов................. точно война будет.....

    • ​Я тоже не могу понять, почем бедные люди виноваты? Их столько лет обкрадывали власть имущие, что пора уже о простом народе начать заботиться. А то люди обратно выйдут на майдан. И свергнут тех , кто дорвался до власти. Пусть с олигархов и взыскивают . 

      • Алена Гурина, я не могу понять, как тот же Яценюк не боится, что его же майдан и пристрелит его

    еще рекомендуем