Я здесь:
27
2

Пиво пенное

Увидела фотку, сижу смеюсь, вполне в духе мужчин преподнести такой подарок. Конечно, это шутка все. Хотя думаю многие мужчины и не отказались бы получить такой презент. Ваши мужчины любят пиво? Мой любит, и я иногда составляю ему компанию, особенно в хорошей компании. А вы любите?

Пиво пенное фото 1
Комментировать от
или
  • ​пиво вместо воды

  • ​мы любим пивко)))))))


  • Ир, если интересно то по ссылочке посмотри.​

    http://love-the-work.ru/ ( если автоматически не откроется. набери от руки)

     Вообще у меня была война , самая настоящая. по поводу танков. Сколько лет жизни было потрачено просто так. в игрушку. были скандалы, с моей стороны, отлучения от тела. молчания. Для него семья ,свободное время  от работы, это был виртуальный мир. Но я победила. Много аргументов было мной приведено в этой битве. Он ведь знал, что на сайте можно зарабатывать. и все у него для этого есть, а все свое время выкидывал в пустоту, на каких то чужих ему людей. Он даже в Москву ездил знакомится с теми с кем играл в виртуальном мире.  Да. вот так все было серьезно. Мы из гостей могли уйти из за стола, потому что у него битва начиналась. Первые года я закрывала глаза на все это. нравится, пусть играет. а потом стала замечать что это становится его жизнью. Мне стало страшно. Воевала я где то год. Потом он засел за изучение как открыть свой сайт, недавно платный  онлайн вибинар прослушал, и теперь со своим сайтом. Первое время я ему со статьями помогала. теперь сам. И режим я ему посоветовала поменять. Т.к. работать с сайтом надо много. он приходил вечером, занимался с Наташей, а с 9 вечера сидел с сайтом и так до 5 утра. Поспит до 8, и в офис.  Смотрю его стало пошатывать от недосыпания. Говорю, ложись в 9, вместе с детьми, и вставай в пять. Как наши предки делали. С заходом солнца ложились, с восходом вставали. Вторая неделя пошла уже с его новым режимом. Уже втянулся, говорит что нравится.

    • ох уж эти компьютерные игры wacko2.gifслава Богу, что бросил твой муж эту гадость.

    • такие же глаза как у смайлика и у меня были, когда воевала.

    • у меня есть знакомая, бывшая сотрудница, она тоже присела на игрушки эти. Говорит, что как зомби была. муж приходил с работы, а у неё обеда нет, в квартире срач, ужас.....

    • так в этот момент они ничего не видят вокруг, для них мир существует только там, не удивительно что дети играющие во все это путают настоящий мир с виртуальным. Вот недавно в Москве, десятиклассник, отличник. а пришел в школу и расстрелял учителя.

    • ужас, ужас, ужас....Я тоже раньше играла в игрушки, но не стала зависимой. Так, минут 30 могла поиграть, не более. Я играла в Сибирию и ей подобные игры.

    • читаю и думаю, как хорошо, что мой равнодушен к игрушкам, это страшно просто, что можно так серьезно уйти в виртуальную жизнь. Посмотрела сайт, интересно, много полезного, он уже начал приносить доход? реклама?

    •  

      капля в море пока. Но у него пойдет, я в него верю.

    • конечно пойдет, хорошее начало

  • ​я бы тоже не отказалась от такого подарка))) blush2.gif

  • Когда мой муж все свободное время проводил с танками в компе, любил и бутылочку пивка рядом поставить. Теперь . когда бросил играть, создал сайт, ему надо писать статьи, работает мозг.  Не до пива. Да и Санька на бутылку посматривал раньше, мне это не нравилось. Может себе позволить​, иногда. но только из стакана, и когда уже дети спят.

еще рекомендуем