Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Вы следите за новостями?
48
4

Вы следите за новостями?

Мне и телевизор включать страшно, с этими майданутыми, что еще они выкинут, вот не понимаю, сколько они еще там стоять будут, давно б уже всех разогнала по домам, смотрю с утра видео на ютубе, как Яценик пьяный по самое не хочу призывает на майдан и как его же и посылают. Ну, что это за цирк, что за оппозиция, что за страна, мы интересно будем когда-то жить нормально вообще, спокойно и без вот этого всего позорища на весь мир?

Комментировать от
или
  • ​аахах...слышали новость? яценюку предложил янукович стать премьер министром украины.......жесть.....затькуют там януковича уже под боком..хотя кто знает, кто знает. хоть громить перестанут. хотя мне кажется, что людей уже не остановить((

    • Ой, люди дорогие... Честно говоря, мне уже даже надоело смотреть на эти ужасы... Одного не могу понять: почему терпят этих вандалов? Ну я еще могу понять МИРНУЮ демонстрацию протеста, но ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ сейчас в Киеве уже даже отдаленно не напоминает что либо мирное fool.gif
      ​Эти люди хотят в Европу? Да там бы их при первом же бунте просто в баранку скрутили и в тюрьму (это в лучшем случае), а за такие проделки, как сейчас - просто расстрел на месте! Куда мы катимся? dntknw.gif

      • При​ходится домысливать. И часто так нафантазируем, ччто самим становится страшно.

        • Владимир Новиков, ага, всё зависит от нашей фантазии.

      • Булыжник

        Главным оружием демонстрантов традиционно стали камни и булыжники, вырванные из брусчатки центральных улиц и площадей Киева.

        Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/250000-gorodskaya-gerilya-chem-voyuyut-na-maidane/photo/5


        Вот интересно: пройдёт же Майдан. А кто-же будет восстанавливать исторические мостовые? Опять налогоплательщики?

        • Владимир Новиков, вроде как организаторы всего это беспредела обещали за всё заплатить. И даже уже договорились о сроках выплаты денег. ну посмотрим.

        • Интересно, когда и где погромщики, даже вандалами можно назнать, платили? Что-то не разу не слышал.

        • Владимир Новиков, не знаю. За что купила, за то и продаю, как говорится.

        • Да ничего! Откуда мы можем знать правду? Вё так противоречиво!

        • Владимир Новиков, это точно. Как я уже писала выше - народ всегда знает только то, что ему разрешают знать.

      • Смотрела минут 30 назад по каналу Твi ,что на майдане развешаны листовки,в которых обещают награду за убийцу активистов майдана 5 тысяч грн. А за голову 100 тысяч грн. Это же очередной призыв к убийствам, вот только теперь страшно за наших ребят в форме,ведь майданутые думают, что это беркут их мочит,им же не понятно,что своя же опозиция и мочит их!

      • ​Запад сначала настрополил Украину с этим евросоюзом, а теперь сами еже ее и поливают грязью


        • ​наткнулась сегодня на такое сообщение 


          Крым выходит из Состава Украины 

          За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.


          http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html

          • Крымчане имеют полное моральное право на выход из состава Украины. Крым никогда не принадлежал Украине. Не прошло ещё 60 лет как Хрущёв подарил Крым Украине.

          • Владимир Новиков,  я я с этим и  не спорю, просто констатирую информацию


          • Южная Осетия и Абхазия же отделились от Грузии. А слова часто для поднятия своего рейтинга.

          • Владимир Новиков, ну и кто их признал? Абхазию и Южную Осетию. Есть же Конвенция о границах государств, вот её и надо выполнять. а по поводу слов ради рейтинга я не совсем поняла. Это Вы о ком?

          • О политиках.

          • Владимир Новиков, ааа. ну это да, всё у них для рейтинга.

        • разогнать по домам, и так уже 2 человек убитых. Манданутые - это еще ласково

          • давно их пора разогнать было, еще как только собрались!

          • я тоже считаю что их разогнать надо. но вот вчера Анегела Меркель высказалась по этому поводу. что не тсоит применят к ним силу, пусть идет своим чередом.... Ага блин пока там все не поубивать друг друга (((((((

        • ​Я слежу за новостями, слежу и за событиями на Майдане. Что хотелось бы сказать. Конечно, всегда есть недовольные существующей властью, всегда выходят на митинги и демонстрации. Это во всех странах происходит. Но меня именно сейчас, и именно в Украине, как-то настораживает бездеятельность властей. Пусть выступают, пусть коктейли Молотова швыряют. Но когда занимают правительственные здания - то это уже попытка государственного переворота. И в каждой стране есть жёсткие законы о переворотах. Вплоть до тотальных арестов, применение жёсткого силового воздействия. Такие законы есть и в РОссии. И есть начнут у нас занимать представительства власти, то и наших буду осуждать. Это моё личное мнение, твёрдое убеждение.

          • Владимир Новиков, я согласна полностью, думаю ни одна власть бы такого не допустила.

          • Владимир Новиков, конечно законы это хорошо..но вы ж видите что сейчас делается, задерживают людей, а эти идиоты идут и бьют окна, видишь ли невиновны..да виновны, причем до последнего человека, который там стоит и разбирает киев по кирпичику..не для того наши деды и прадеды воевали а потом отстраивали киев, что бы эти безработные твари его разбирали. бросают в беркут..за что, непонятно? парни выполняют свою работку, а по поводу того что они стреляют в людей, да я бы тоже стреляла, не давать же себя убивать..

          • Мы одинаково мыслим, то по-разному выражаем мысли. Хоть это и не мой город, но болею за него. И не понимаю, как, например, тот же Кличко может возглавляить оппозицию. Человек с двумя гражданствами вообще не имеет никаких прав вмешиваться в политику.

            В таких ситуациях я всегда задаю себе и другим два вопроса: кому это выгодно? И кто оплачивает всё это? Ответив на эти вопросы - всё становится ясно.

          • вы полностью описали мои мысли!!) я согласна на все 100.

          • Владимир Новиков, Владимир, власть бездействует потому, что боится. Потому что полная поддержка Запада и угрозы в случае агрессии по отношению к протестующим!!! Соответственно боятся Запада! 

          • Согласен! Вот за резкость по отношению и к Западу и к России я уважаю Лукашенко. А то стелимся перед западом,  потому, что вся власть и олигархи держат там свои наворованные деньги, поддерживают их экономику.

          • Владимир Новиков, дай Бог, чтобы простым беларусским людям не вылезло боком... Европа и Запад порой бывает очень агрессивен с несогласными, а страдают простые люди...

          • Простые люди всегда страдают. Помните украинскую пословицу: паны дерутся, а у холопов чубы трещат?

          • Владимир Новиков, да в этом и вся обида. что мы жили, за или против, сидим в своих квартирах... ох... хорошо, когда это касается не твоей страны... А когда понимаешь, что теперь под угрозой ты, твоя семья, твои дети... в этом весь страх

          • У нас тоже не всё так просто. И я лично совсем не уверен в завтрашнем мирном дне. Извините, как-то неловко получается. Мы с болью думаем о судьбе Украины, и нас же страетесь обвинить, что мы сторонние наблюдатели. Хочется вам или не хочется, но мы один народ, с одними корнями. Просто обидно. Зарекаюсь всегда влезать с комментариями - больше не буду.

          • Владимир Новиков, да ну что вы снова , Владимир, снова такой обидчивый! Вообще, я имела в виду себя, когда ранее смотрела гражданские войны в других странах, в т.ч. и в Беларуси! А когда добралось до моей страны, поняла, как это страшно и сложно. А вовсе не вам! 

          • Владимир Новиков, вот нашла чудную фразу кто-то написал. "Когда бандеровцы повалили памятник Ленина киевляне молчали, 

            когда бандеровцы по ночам охотятся за "титушками" тоже молчат - они же не "титушки", когда бандеровцы заживо сжигают "беркут" киевляне молчат- они же не "беркут". Бандеровцы захватили киевскую мэрию -киевлянам до лампочки. Скоро они придут и в ваши тёплые квартиры - цэ ж ix зэмля.""

          • Владимир Новиков, а так и будет, люди как одуревшие в глазах тьма жестокости..им все равно в коо бросать, кого бить...беркут? да парни бедняги за 4000 грн. своей зарплаты стоят и  делают свою работу..мне просто одно интересно вот они такие "европейцы", так с кажем, бегают сейчас выбивают окна, ломают знаки, разбирают брусчатку.. а кто это все восстанавливать будет? будем у европы кредиты брать? так это ж тоже янукович виноват, кто ж еще, скажут все майданутые..а правильно лукашенко сказал "было бы у нас такое, я бы всех удушил уже"...давно пора, не тех 38 человек которые якобы не виноваты, а всех до единого..на кол!

          • как же точно сказано, скоро и в наши дома придут

          • Согрели змею на своей груди! Возвели Остапа Бандеру в ранг героя, осводителя Украины, поддерживали молодцев из западной части Украины.

            А он был всеми демократическими силами признан фашистом, истребителем собственного народа.

            А там всегда были сильны националистические настроения. Помню в детстве, году в 1967 ездили в гости в Ивоно-Франковск, во Львове были. Так там и тогда волком смотрели, как на москалей, так и на хохлов. Сильны детские впечатления.

          • Владимир Новиков, так вот именно, что ОНи держат там все свои сбережения, там учатся их дети, рожают жёны и т.д. Вот по этому то они и не хотят ссориться с Западом.

          • Конечно, для чего им родной народ? А, думаю всегда, запретить им лечиться за границей, то быстро стали бы налаживать здравоохранение и пр. службы.

          • Владимир Новиков, политика - дело грязное. Я уже давно убедилась в том, что мы все знаем только часть правды. Истина - она всегда где-то рядом.  А наши власть имущие делают свои дела. И нашему президенту всё это выгодно!!!!

          • Владимир Новиков, ну этого никогда не будет, чтобы они там не лечились и не учились. Как же они себе сами это запретят?

        еще рекомендуем