Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Вампиры в нашей жизни
39
18

Вампиры в нашей жизни

Слышали про энергетический вампиризм? Ну, конечно, слышали. А вот как с ним бороться? Как-то так получается, что эти люди постоянно в моем окружении. С некоторыми не могу прекратить отношения, это родственники, стараюсь сводить отношения к минимуму, но все равно. Некоторые, как мой шеф и не скрывают этого, он гордится даже, с ним поговоришь и как выжатый лимон. Хорошо, что я теперь в декрете и далеко от него. А то каждое утро у нас начиналось со всеобщего скандала им устраиваемого, он подзаряжался и все в "хорошем" настроении шли работать. Вот, как с такими людьми общаться?

Комментировать от
или
  • ​Кстати, есть же еще один тип вампиров (вот и я уже начала так называть mosking.gif). Нытики. Это ж даже хуже, чем агрессоры. Так душу наизнанку всю выворачивают, обвздыхаются и обохаются, что потом настроение ниже плинтуса. Вот этих просто выпроваживать надо. Мне некогда, я ухожу, ща муж с работы придет и т.д. Они, кстати, не обижаются, просто идут искать другую жилетку.

  • ​А я вот от себя несколько советов дам. Дело в том, что на меня никогда не действовал ни вампиризм, ни цыганские наговоры.

    Во-первых, я во всю эту чушь не верю. И это помогает. Чем больше ты себя накручиваешь, тем больше энергии отдаешь. Это уже не подсознательно, а вполне осознано.

    Во-вторых, надо любить себя. Вампиры, низкотонные уроды, называйте как хотите, любят создать в тебе комплексы. Либо агрессией, либо соплями, что лучше на кого действует. И начинают внушать, что любить себя плохо. Наоборот, надо сказать им в лицо - я клевая, я офигенно хорошая, вы это видите и вас это бесит, а мне по фиг, потому что я себя люблю! 

    Начальник давит, попробуй зевнуть в это время. Действует, проверяла! Успокаивается на раз, потому что понимает, что силы его здесь нет. Тем самым ты показываешь эмоциональное спокойствие. И еще есть фраза, которой террористов успокаивают во время переговоров. "Я вас понимаю" Просто, но действует на человека успокаивающе.

    • интересно про зевание. Неужели это помогает?

    • конечно, говорю же проверяла. Вампирам интересны вы только пока вы их слушаете и для вас играет какую-то роль их важность. Зевание - это психологический момент и для вас (успокаивает, немного смешны становятся нападки), и для агрессора (а ему не страшно, пойду искать другую жертву). 

    • в общем, вампиры, как гипнотизёры - смотришь им в глаза с открытым ртом и они тогда имеют влияние на тебя.

    • наверное у гипноза и вампиризма общие корни. Но от таких людей надо избавляться. Все время держать оборону это не дело. Жизнь должна быть в кайф. Как сказал один бизнес-тренер "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на придурков". И еще у него фраза была хорошая "увольняй придурков из жизни".

    • хорошо. если эти вампиры чужие люди. А вот если близкие. Как у моей подруги - мама вампир. Как от неё избавиться? Никак....

    • тогда наверное просто любить)))

    • ох как это сложно, особенно когда мама у дочки энергию тянет.

    • )) спасибо за ценные советы, моего б начальника зевки не успокоили

  • Ольга Давыдова, Оль,а у меня встречный вопрос. ВОт бывают дни, когда просто все против тебя, как будто вампиры повылазили. А бывает нет. Может человек быть сегодня донором из-за своего настроения , а завтра нет?
    Может, есть люди которые могут быть и донорами и вампиренышами при общении с более сильными вампирами....Вот пример, если взять семью мужа по отношению ко мне - они вампиры однозначно, а если расматривать только их семью, то для них свекровь донор, а свекр с сыновьями для нее вамниры...

    • здесь нельзя точно ответить, потому, что надо наблюдать и узнавать их самочувствие. Может здесь дело во внутренних связях и воспитании.

    • я наблюдала....возьмем свекровь: приходит свекр или кто-то из ее сыновей (обе ситуации были) все такие подавленные, больные и начинают к всекрове цепляться словесно, подначивать...она сорвется покричит...и тут ситуация, кричит на пустом месте остановиться не может, а мужики на глазах : лицо светлеет, плечи расправляются, на лице улыбка, чуть не пританцовывают....зато свекровь начинает трусить, слабость во всем теле, как буд-то она заболела.....

    • да это они ее просто убьют и все!....sorry.gif

    • вот я от них с их квартиры и сбежала, живем с мужем теперь отдельно, правда у него тоже часто бывает...придет и нудит и нудит сам весь такой "черный", поначалу сильно страдала, он нормы не знает если начинает сосать энергию не останавливается....теперь научилась защищаться и отдавать по-чучуть  излишек энергии...представляю что захожу в другую комнату за стеклом и управление этой комнаты в моих руках

    • молодец! А я мысленно стеклянный колпак одеваю! тоже помогает! Новсе равно рядом с таким человеком тяжело.

    • очень, но жить можно)

  • ​ну...это моя тема! Что делать...гоню из дома!

    Вообще энергия уходит при общении. У вампиров чутье на доноров и они стараются с ними находить предлоги пообщаться. Есть обнаглевшие вампиры, которые привыкли сосать много энергии и постоянно говорят гадости, провоцируя скандал! Нервы у доноров слабые и они легко на него идут, отдавая все, что есть. Вампир тут же затыкается, получив свое, а донор начинает болеть, депрессировать и скулить.

    У меня у мамы плохое здоровье, она инвалид 2 группы. Но благодаря моей энергии она после работы может запросто поехать на свою дачу и вспахать там огород!!!! и посадить даже !!!!

    Я вообще очень чувствительный человек и много отдаю, но хорошим добрым людям! И они мне платят тем же! Обмен энергиями должен происходить обязательно! Это оздоравливает психику, поднимает настроение!

    А  с вампирами не надо общаться! Больше защиты никакой нет!

еще рекомендуем