Я здесь:
  • Ирина Кряквина
  • Блог
  • Вы тоже ждете его?))
25
2

Вы тоже ждете его?))

Без лишних слов))

Вы тоже ждете его?)) фото 1
Комментировать от
или
  • ​Да уж- это точно.d_lovers.gif

    • Я и сама не подозревала. У нас плохая пред история была.У нас с мужем по второму браку. Когда он со своей женой разошёлся, стал очень много пить. Я тоже к тому времени в разводе была с дочкой на руках, когда дочке было 4 года- умерла моя мама, стало очень тяжело- тем более в своём доме. С мужем жили в соседях много лет, но как то не обращали внимания друг на друга. А потом как то разговорились, повстречались- он романтик, водил меня гулять по берегу, ромашки дарил. Как то я приехала с работы, а у нас у порога стоит большая спортивная сумка. Дочка сказала- Пришёл д. Серёжа и сказал что будет жить с нами. И я как то не стала возражать- да и куда без мужчины в доме. Два года я боролась с его пьянками, мама его выписала из дома, сестра не стала с ним общаться. В общем все его бросили, а я сильная и решила что я его перевоспитаю. Родила ему сына и дочку. Он бросил пить, теперь работает, дома всё сам делает. Купили машину, воду провели, теперь дом расширяем- пристрой строим. Уже подумывает что мне тоже машина нужна- к лету на своей буду ездить. Живём с ним уже шестой год- он очень заботливый папа и муж.Завтрак готовит себе сам и дочка тоже- знают что к младшей дочке встаю по не сколько раз ночью. Сам сына в садик соберёт и увозит. А мы с Виолеттой спим, но обед всегда свежий и горячий ему.Нужно просто верить в своего мужчину и всё будет хорошо.Я и сама не подозревала. У нас плохая пред история была.У нас с мужем по второму браку. Когда он со своей женой разошёлся, стал очень много пить. Я тоже к тому времени в разводе была с дочкой на руках, когда дочке было 4 года- умерла моя мама, стало очень тяжело- тем более в своём доме. С мужем жили в соседях много лет, но как то не обращали внимания друг на друга. А потом как то разговорились, повстречались- он романтик, водил меня гулять по берегу, ромашки дарил. Как то я приехала с работы, а у нас у порога стоит большая спортивная сумка. Дочка сказала- Пришёл д. Серёжа и сказал что будет жить с нами. И я как то не стала возражать- да и куда без мужчины в доме. Два года я боролась с его пьянками, мама его выписала из дома, сестра не стала с ним общаться. В общем все его бросили, а я сильная и решила что я его перевоспитаю. Родила ему сына и дочку. Он бросил пить, теперь работает, дома всё сам делает. Купили машину, воду провели, теперь дом расширяем- пристрой строим. Уже подумывает что мне тоже машина нужна- к лету на своей буду ездить. Живём с ним уже шестой год- он очень заботливый папа и муж.Завтрак готовит себе сам и дочка тоже- знают что к младшей дочке встаю по не сколько раз ночью. Сам сына в садик соберёт и увозит. А мы с Виолеттой спим, но обед всегда свежий и горячий ему.Нужно просто верить в своего мужчину и всё будет хорошо.

      • Оксана Моторина, ну это у вас история с хорошим концом, часто мужчины, как начинают пить, так не остановишь

    • ​Привет всем! Я дочку родила в 19 лет. Когда она подросла стала мужа и дочку баловать стрепнёй и всякими вкусностями.  До 30 лет я всё готовила сама: пельмени, котлеты, тефтели, пирожки, торты и пироженки- я вообще люблю стряпать и готовить. Но когда в 30 родила сына, а через три года дочку- мои запаниковали. Я стала редко стряпать и готовить что по вкуснее- очень тяжело с двумя маленькими детишками проторчать на кухне пол дня. И теперь мой муж всегда со мной стряпает пельмени и даже иногда готовит. Сказал мне однажды- Лучше я сам приготовлю, чем куплю в магазине. Старшая дочка гуляет с младшими на улице, а мы с мужем начинаем колдовать на кухне. Даже и сама не подозревала что мой любимый всё понимает и поддерживает меня во всех смыслах. Вот так и живём дружно и почти не ругаемся.viannen_10.gif

      • Оксана Моторина, молодец муж у вас, понимающий

    • ​А я где-то в инете вычитала советы по приготовлению, стала ими пользоваться-очччень понравилось. Домашний фаст-фуд. В субботу покупаю продукты для таких блюд как различные котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, отбивнушки, перец фаршированный и т.д и т.п.- готовлю где-то на две недельки, замораживаю. Потом в течение недели-сварила картохи или крупы, котлеты в духовку-вот и обед или ужин готов

    • ​Со стиркой тоже....раньше мелкое могла руками постирать, сейчас все бросаю в машинку...не хочу.

    • смотрю на эти рисунки и в душе стало больно за женщин.Ведь многие и сейчас ,как заведенные ,пашут по дому, угробляя свое здоровье, не видя белого света! Я сама люблю чистоту и слежу за этим, но уже давно готовлю простую еду, на праздники ходим в кафе. В общем, где можно, облегчила себе жизнь, потому, что из опыта прошлой жизни, знаю, что жена и мама нужна только здоровой...​

      • Оль, а мне кажется таких женщин, которые сейчас убиваются по дому все меньше и меньше.

      • может и так. У каждого свое! У меня всегда чисто, зато поесть - ничего особенного - щи да каша - вся пища наша! А к другим зайдешь - пыль кругом, зато пирогами пахнет!

      • и  я  такая )))  я  лучше   пыль  лишний  раз  вытру,  пол  протру.  чтобы  детям  легче  дышалось,  а  суп  три  дня  буду  доедать ) Это  я  образно  ,  конечно )))

      • я готовлю под настроение, изыски я имею ввиду, а так тоже обычно суп-каша-картошка. Не понимаю, как не жаль времени и сил на сто блюд

      • Инна Предновогодняя ))), не всю могу есть еду разогретую. вот приучили меня так дома. но мне не сложно картошки себе отварить. И мультиварка есть. Это вообще мое спасение.

      • Инна Предновогодняя ))), А мы не образно! connie_feedbaby.gif щи кушаем 3 дня!

      • а  мы  борщи  4  дня  кушаем )))  Мне  сейчас  нельзя  борщ,  моим  надольше  хватает )))))

      • Я тоже перестала париться по поводу кучи домашней работы, когда родился первый сын я как дура каждый день вставала раньше него и мыла полы, протирала пыль, чтобы младенец был всегда в свежей, чистой  квартире, выглаживала все вещи с 2-х сторон и готовила еду на обед, т.е вставала часов в 6 утра, потом у меня по графику была прогулка с 9- 11, потом обед, стирка короче и так каждый день, в результате меня на долго в таком режиме не хватило, потому как ребенок был не спокойный и всю ночь или орал или висел на груди. в общем мой организм сдал и сейчас я страдаю мигренями вот уже 10 лет. Пришла к выводу: Ну на фиг все эти домашние дела, все равно все не переделаешь, мама должна быть здоровая и выспанная!

      • у тебя давление? Или сосуды? Проверялась?

      • У меня все и сразу: ВСД, гипотония и мигрень. Да обследовалась. Каждый месяц сижу по 3 суток на антимигренниках, пластом лежу эти 3 дня.

    • ​почти так

    еще рекомендуем