Я здесь:
2
2

Выбор за вами :

Ребёнок, окружённый критикой – учится обвинять; Ребёнок, окружённый насмешками – учится быть недоверчивым; Ребёнок, окружённый враждебностью – учится видеть врагов; Ребёнок, окружённый злостью – учится причинять боль; Ребёнок, окружённый непониманием – учится не слышать других; Ребёнок, окружённый обманом – учится врать; Ребёнок, окружённый позором – учится чувствовать вину;  Но в то же время:  Ребёнок, окружённый поддержкой – учится защищать; Ребёнок, окружённый ожиданием – учится быть терпеливым; Ребёнок, окружённый похвалами – учится быть уверенным; Ребёнок, окружённый честностью – учится быть справедливым; Ребёнок, окружённый безопасностью – учится доверию; Ребёнок, окружённый одобрением – учится уважать себя; Ребёнок, окружённый любовью – учится любить и дарить любовь; Ребёнок, окружённый свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения.  Выбор за нами.

 
Комментировать от
или
  • короче мораль сей басни такова, что всё хорошо в меру) мне кажеться так! ясен пень что если где-то не дрожал а где-то пережал, то это и выльется в минус! 

    • не во всем вижу негатив. я сама росла как в скорлупе и ко взрослению совершенно готова не была ни ктому, что есть лгуны, враги, и просто плохие люди

      еще рекомендуем