Я здесь:
  • Алим Абдуразаков
  • Блог
  • Какие бывают люди?
3
112

Какие бывают люди?

Кто бы спорил - все люди разные. Может быть эта классификация лучше всяких гороскопов.

* Есть люди - Библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

* Есть люди - Лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

* Есть люди - Зеленые Долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

* Есть люди - Ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

* Есть люди - Фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро!

* Есть люди - Цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным..

* Есть люди - Гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

* Есть люди - Бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного...

* А есть люди - Бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. Просто изучаешь и восхищаешься.

Комментировать от
или
  • а я в каждой класификации заметила по чуть чуть себя))) это я типо разносторонняя личность))) гыгыгы прикольно! 

    • Оль, согласна на все 100….0% Можно быть фейерверком или брильянтом, но при этом вообще забыть о том, что в первую очередь ты человек!!!! Могу еще добавить одну категорию людей – это «Плаксы». Ну у них всегда хуже чем у других, то наводнения, но пожары, то …
       

      • можно бесконечно рассуждать о том, какие мы и что делаем, для себя и для других. но самое важне - оставаться просто человеком! 

        еще рекомендуем