Я здесь:
  • Информационный  Центр
  • Блог
  • Аня Черна. "Кто говорит,что мой проект- обман, просто не способен менять свою жизнь..."
0
147

Аня Черна. "Кто говорит,что мой проект- обман, просто не способен менять свою жизнь..."

С вами Черна Анна, лидер Компании Орифлэйм в статусе ДИРЕКТОР и в первом письме рассылки хочу рассказать немного о себе и своем видении перспектив развития бизнеса Орифлэйм в интернет и без продаж и о том, чем могу быть вам полезна.
О себе совсем коротко: мне 31 г. живу г. Днепропетровске (Украина) в прошлом бухгалтер с высшим экономическим образованием, сейчас в декрете с дочкой 4 г. В Орифлэйм почти три года, я самостоятельно прошла период поисков, попыток, ошибок и успехов в изучении работы через интернет, пока в моей голове не сложилась картинка перспектив развития бизнеса и не созрела система интернет-маркетинга, которая меня полностью удовлетворила и дала мне нужный результат. Ею я и хочу поделиться с вами в этой рассылке.

Сейчас у нас уже большая структура, более 8000 человек по всему СНГ, многие девочки успешно работают, к нам присоединятся с каждым каталогом все больше и больше людей, в последние каталоги количество новичков превышает 1000 человек за три недели. Мы уже достаточно профессиональны и опытны, но в тоже время мы продолжаем учиться. Наша группа быстро растет, каждый каталог в группе достигаются новые уровни. Но так было не всегда...
После регистрации в апреле 2009 г. начались мои эксперименты в интернет, я работала методом массовых рассылок и через объявления, регистрации были, люди приходили... и уходили. Я вышла на 9% и на два года на них застряла, периодически в праздничные каталоги выходя на 12%. Было понятно, что надо было людям предлагать что-то, что отличало бы мое предложение от массы других. Люди на просто предложение стать консультантом не идут.
Постепенно созрела мысль строить бизнес на личном потреблении плюс построение групп. Это была отличная идея, все пользуются косметикой и средствами гигиены и если походить по магазинам, то вы заметите, что покупая косметику Орифлэйм со скидкой 23%, то это выходит дешевле, чем в магазинах. Кроме того, вы всегда уверены в качестве продукта. вы застрахованы от подделок и вы первый кто откроет баночку с кремом, ведь как происходит в магазинах? Каждый покупатель приходит, открывает баночку, нюхает, мажет, а вы наверняка обращали внимание на значок с открытой баночкой на этикетках, этот значок означает срок годности от момента открытия продукта. Т.е. к моменту вашей покупки косметики в магазинах, она уже может быть просроченной и иногда даже опасной, потому как ее уже не однократно открыли, на нее попали бактерии из воздуха и активно размножились. Кроме того, Орифлэйм регулярно проводит акции и вы за покупку в получаете подарки.
Плюс я предлагаю работу в интернет, что очень актуально в данный момент, можно сказать я поймала волну. Вы видите, что сейчас кризис за кризисом, и уже новый кризис обещают, даже больше, ВСЕМИРНУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕПРЕССИЮ. Знаете, какие продукты всегда покупают, даже в кризис? Продукты питания, водку, лекарства и косметику. Люди не заплатят за квартиру, но голову они помоют))). Только они помоют шампуню не за 10 долл, как в Эмвей к примеру, а за два доллара за 400 мл, как в Орифлэйм)))
И я начала работать с сайтами трудоустройств, снова пошли люди и снова ... уходили. Чего-то опять не хватало? Проблема была в том, что я не обеспечила людей эффективным способом работы. Сайтов трудоустройств не много, массовый рекрутинг там не развернешь. И весной прошлого года я обратила внимание на социальные сети, вот где много людей!!! Процесс сдвинулся с места, я дала девочкам работающие тексты сообщений и у меня наконец появилась вторая линия, но на ней процесс и остановился))))
Снова чего-то не хватало для системы. Теперь проблема была в том, что новоиспеченные спонсоры, которые еще и сами вчерашние новички, не могли обеспечить качественное обучение своих новичков. Назрела необходимость ввести обучающую рассылку Рассылка появилась в мае и казалось бы, ну все теперь дело пойдет. Дело шло, но люди продолжали терминироваться. Летом я еле-еле набирала 1500 ББ и доход 50 долл. Значит, чего-то опять не хватает.
Ответ был найден. Не хватает КОМАНДЫ. Подписываясь, новичок видит только спонсора своего и чувствует себя словно один в темном лесу. В конце лета произошел переломный момент, было принято решение всей спонсорской цепочке знакомиться со своими новичками из любой глубины. Далее, я обратила внимание, что не все новички подписаны на обучающую рассылку и значит они не охвачены информацией, и даже три-пять напоминаний подписаться не давали результата. Тогда было решено переложить обязанность подписать новичка на рассылку на плечи спонсоров, не просто напомнить, а взять его самого и подписать. Также я утвердилась в мнении, что построение группы ветками, когда вышестоящие подписывают новичков своим нижестоящим, самое удачное и стабильное.
И первый каталог осени 2011 года дал 150 новичков и новый уровень 12%, следующий каталог и еще 150 новичков и снова новый уровень 15%. Именно в этом момент, я поняла, ВСЕ система заработала - ВЗЛЕТАЕМ.
На этот год запланирован дальнейший стремительный рост всей группы. Потому как, я считаю глупо, не использовать такой простой способ заработать деньги. Только вдумайтесь, мой доход в пересчете на месяц 1500 долл, при этом чтобы делать то что я делаю, не надо учиться 5 лет в институте, кстати, я сомневаюсь, что выпускники ВУЗов могут претендовать на зарплату 1000 долл. (это не призыв не учиться в ВУЗах) учиться надо, хотя бы для того чтобы НАУЧИТЬСЯ "УЧИТЬСЯ", в наш век учиться надо постоянно. Для этого рекомендую регулярно посещать наши вебинары. Учитесь и слушайте людей, которые зарабатывают миллион долларов в год, а не ворчливого мужа))) Я отклонилась от темы.
Так вот зарплата 1000 долл, не каждый гл.бухгалтер может рассчитывать на такую зарплату, зато каждый бухгалтер может рассчитывать на штраф от налоговой или вообще уголовную ответственность. Шахтеры и другие опасные профессии, которые каждый день рискуют не вернуться с работы, не дают такой доход. Я на своей основной работе даже мечтать не могла о такой зарплате, хотя у меня там зарплата выше средней по городу в полтора раза. И что надо делать? Смешно сказать))) Пользоваться Орифлэйм и клацать на компе, отсылая сообщения. Девочки, я искренне не понимаю тех, кто подписался и не отвечает на мои сообщения, или потом пишет, я не буду "ЭТИМ" заниматься, у меня складывается впечатление, что я предложила заниматься проституцией (извините, может немного грубо написала).
Я прошла этот путь от нуля до ДИРЕКТОРА, вам просто надо поверить и пройти за мной. Я и спонсоры веток готовы помогать, мы своих новичков под вас подписываем, мы сейчас работаем на вас, помогая вам расти, оцените это.
Поймите, хуже жить уже просто не куда, хуже только крепостной строй, мы и так лишены, мы лишены возможности прожить лучшие молодые годы жизни в свое удовольствие с семьей, мы половину суток находимся на работе за зарплату которая только позволяет не умереть с голоду, чтобы мы смогли завтра снова выйти на работу. Мы получаем свободу только на пенсии в 100 долл, когда остается думать только о том, купить лекарство или заплатить за коммунальные, чтобы за долги не оказаться на улице. Многие, уже сейчас стоят перед этим выбором.
Вы скажете, что здесь тоже надо работать. Да надо, но прелесть в нашей работе в том вы можете в любой время устроить себе выходной и не один, и не тогда когда вас отпустит начальство, а тогда когда вам надо. Вы сталкивались с ситуацией, когда вы планируете поехать на море всей семьей и не можете, потому что мужу дают отпуск в июне, а вам в январе))


Сетевой маркетинг - эта самая благородная, благодарная и справедливая система заработка, здесь нет халявы, здесь нет кумовства, здесь больше зарабатывает тот кто больше работает, а не тот кто дружит с начальством и здесь можно заработать только помогая другим заработать, но вы должны принять эту нашу помощь. Я не могу заставить вас хотеть что-то поменять в своей жизни, вы сами должны этого хотеть. Поймите, заставлять, переубеждать - это не благодарный труд, наше дело дать информацию, возможность заработать, ваше дело принять или не принять это, поэтому никого не заставляем, в сети 150 млн пользователей и с каждым днем их становиться все больше, и если вам не нужна наша помощь, мы найдем других и пойдем дальше к успеху без вас. Но мы с радостью принимаем всех, кто хочет быть с нами, готов активно взаимодействовать и немножко работать))). С каждым прожитым каталогом наш профессионализм растет и мы становимся сильнее и успешнее, мы и дальше продолжим оттачивать нашу систему работы.

Комментировать от
или
еще рекомендуем