Я здесь:
  • Информационный  Центр интернет -проект "Экспресс-карьера"
  • Блог
  • Обращение Золотого Директора Нины Копыл к простым мамочкам в декрете.
0
405

Обращение Золотого Директора Нины Копыл к простым мамочкам в декрете.

Главная причина Почему у многих людей не получается строить бизнес в сети и Как с этим справиться

null

                                 

Приветствую, дорогой партнер!  

Хотите знать сколько мы с мужем  зарабатываем  в интернете? Смотрите: 

Мне иногда с пафосом пишут таким, мол, вы о низменном думаете, как вам не стыдно, думаете только о деньгах… Я не такая как вы,  мне деньги не нужны! Так вот мое мнение на этот счет - если вам не нужны деньги, тогда не читайте это письмо, вам срочно нужно обратиться к врачу!

На самом деле нам нужны не именно эти бумажки, а то, что мы получаем взамен – лечение, продукты питания, дома, машины, отдых на море, образование детям… Но как это не называй вывод один – деньги нужны всем и по больше! (Доктор, дайте мне таблетки от жадности, и по больше, по больше))))

Хотите знать причину, почему не получается у вас строить бизнес с нами в сети? тогда читайте дальше. Лень читать? значит бизнес не ваш удел, идите тогда на обычную работу и больше не заморачивайтесь на эту тему вообще. Миллионы людей бизнес не строят и никто от этого еще не умер. 

Знаете, вот работаю уже почти 2,5 года в Экспресс-Карьера и постоянно не выходят мысли из головы о том, как все-таки я благодарна Богу за то, что мне предложила дружбу вконтакте Аня Черна и предложила бизнес в интернете, мысли о том, как все-таки меняется жизнь, когда ты достойно зарабатываешь. Мысли о том, почему многие люди даже не начинают работать, ПОЧЕМУ? Какая причина, что вы зарегистрировались и не отвечаете на сообщения?  Что сдерживает? Неверие? Страх что обманут? Страх что все сложно?

И столько мыслей в итоге накопилось, что сейчас пол четвертого утра, а у меня ни в одном глазу)))

Вы не верите мне? Не надо!

Чтобы быть уверенным в том, что вы делаете, вам нужно просто читать и слушать информацию. Только не бабушек на улице и тех, у кого «не получилось», а независимые источники, которые компетентны в этих вопросах.  Если вы будете знать, ЧТО вы делаете и ЗАЧЕМ вы это делаете, если вы будете компетентны в вопросе что такое интернет проект Экспресс-Карьера, то вы станете автоматически уверенны и в проекте, и в ваших спонсорах!

Обман… Денег тут вкладывать не нужно, вы реально видите что все честно, вам подписывают людей, у вас спрашивают чем помочь… Вы видите, что девочки из разных стран работают в одной команде. Что еще нужно для того, чтоб вы поверили что это не обман? МЫ никого не обманываем! И я могу прямо смотреть в глаза тем, кого я привела в свою команду!

И с законом все в порядке! Компания работает уже 46 лет на рынке мира, в 62 странах! Официально! Бизнес передается по наследству детям! Лохотроны так не работают и столько не живут!

Все сложно? Пригласить в друзья человека, написать ему сообщение и отправить инфо на почту это сложно? А играть в игры можно))) Да у меня 14 летний сын приглашает людей, а вы взрослый человек!

 

Обращение Золотого Директора Нины Копыл к простым мамочкам в декрете. фото 2

Все могут говорить что я хочу стать директором, но не все что-то делают для этого.

ТРИ ДЕЙСТВИЯ – предложить дружбу, написать сообщение и отправить инфо на электронку! ВСЕ!   

Вы хотите денег? Вы хотите стать директором? Действуйте! Пока вы не прекратите сваливать вину на других – на начальника, государство, спонсоров, на тех поддержку соц. сетей, когда они страничку заблокировали… Ничего у вас не выйдет!

Знаете, ЧТО надо делать, чтоб стать директором? Думать как директор! Действовать как директор! Работать как директор! Вы возьмете себя на работу? Каждый день задавайте себе этот вопрос!

Заблокировали страничку… Какой ужас… Как сделает директор? Создаст еще 10 страниц!

Пригласила за неделю в друзья 20 человек (из миллионов в соц сетях) и никто, ну совсем никто не хочет идти к нам в бизнес… шлем   смайлы  со слезами… ( вот терпеть их не могу, честно!) Что сделает директор? Он пригласит 20 тысяч человек в неделю!

 

Много писем, ничего не поняла… Так потрясите спонсоров, для чего с вами знакомятся? Для того, чтоб им вопросы задавали. Информации много, но суть одна – пригласил, написал, отправил на электронку инфо. ВСЕ!!! Если вы писать спонсорам не будете, они вам не напишут, людей много, нужно успеть вовремя ответить тем, кто реально в этом нуждается, а тут получается еще надо выделить время на тех, кто вообще не знает чего сюда пришел, да зачем такой напряг, если вам облом  спросить с чего начать...

Если вы не растете, то это ВАША вина, а не системы и спонсоров. Система работает прекрасно! У нас новые уровни есть постоянно, проходят вебинары, где новые старшие менеджеры рассказывают свои истории… ааа, наверное, времени нет вебинары слушать? Так чего вы тогда сюда пришли?

 

Чтобы добиться чего-то в любой сфере жизни, надо чем-то жертвовать! Своим временем, например, или развлечением, телевизор, например, а иначе не стоит и начинать что-то новое!

 

Не знаете, что ответить людям? Спросите у спонсора, а потом просто изучите информацию, которой вы не знаете. Вы не любите читать? Тогда этот бизнес точно не для вас, 100% не для вас! Здесь надо много читать и много слушать, если этого не делать, не будет личностного роста, а значит не будет и директора.

 

Пока Вы, будете думать как рабочий по найму, вы можете оставить мысли о бизнесе!

Бизнесмены могут по 3, 5 лет работать за даром, но потом они будут на Канарах отдыхать, а вы будете говорить что им повезло!

 

Пока Вы, не переключите у себя в голове, что вы НЕ хотите всю жизнь работать по найму, чтоб уйти на пенсию как ваши родители и знакомые, бизнеса не будет!

 

Пока Вы, будете ныть, жаловаться,  вы не приведете людей в свою команду, которые будут классно и быстро работать. Вы будете приводить таких же нытиков и лентяев!

 

Пока Вы, будете ждать от спонсоров регистраций, бизнеса не будет! Будет спонсорская ветка, с которой вы ничего не заработаете, пока рядом вторую не построите!

 

Пока Вы, не возьмете ответственность в свои руки за свою жизнь… Бизнеса не будет!!!!!! Потому что вы будете все время ждать от «начальника» пряника, т.е. чтоб спонсоры пожалели, людей подписали. Или как на наемной работе? Извиваемся перед начальником как змея, чтоб выпросить отгул или премию, что, не так, скажете?

Здесь начальников нет! Вы в первую очередь стараетесь для себя, для своей семьи!

У меня характер не такой? Я стыдливый, неуверенный, какой из меня лидер?

Что сделает директор? Прослушает уйму записей вебинаров, семинаров на тему «как развить в себе лидерские качества». Директор подумает – что мне нужно изменить в себе, чтоб я стал относиться к себе по другому и чтоб люди за мной пошли!

У меня ведь дети, семья...

Что  я им дам? Передам в наследство свою неуверенность? Да в конце концов! Чем Копыл Нина лучше меня? Чем? Ничем!

 

Лидером можно стать, это я вам говорю 200%, но нужно над собой работать!

 

ВСЕ У НАС В ГОЛОВЕ! И пока Вы со мной не согласитесь, бизнеса у Вас не будет!

 

А подрассказать  мы все умеем…

 

Мне есть с чем сравнивать, поверьте, рост идет и летом тоже, но не у всех.  Я вижу, как регистрируют одни, и как другие говорят, что регистраций нет, что никто не хочет.

Я вижу, как закрывают звания одни, а другие их еле удерживают! 

Я вижу, как одни доходят до 22% за 7 месяцев, а другие год на 3% сидят.

Чья вина? И сейчас в голове опять сто тысяч оправданий, что я целыми днями сижу в нете, приглашаю,  что мне спонсоры ветку не строят…))) Да если б я целыми днями в нете работала первый год, то сейчас я бы уже президентом компании была бы.   А я ленилась, я часик могла поработать, да, я старалась, конечно больше, и ночью сидела, но не целыми днями так это точно. Это я сейчас целыми днями могу сидеть, так я уже не работаю, я уволилась и могу отоспаться утром!

И кстати, у меня не было спонсорской ветки, все сама))) Чем я очень довольна!

 

Дорогие партнеры! Я такой же человек как и вы, тоже 2 руки, 2 ноги, одна!!! не две, только одна голова))) Если получилось у меня, то получится у любого! Кто поверит и захочет!

 

До Орифлэйм я жила и работала «как все». Мы ходили на работу каждый день, у нас были кредиты, долги… За 12 лет супружеской жизни у нас не изменилось НИЧЕГО в финансовом смысле. Не было ничего нового, ни мебели, ни ремонта нормального, ни мобильного телефона,  ни машины… Лет через 5 после замужества нам кум подогнал Москвич))) Такую машину и врагу не пожелаешь))) Потом через время взяли в кредит Жигули шестерку, за полторы тысячи долларов, выплачивали его 2 года… да сейчас я каждый каталог могу такую машину покупать и еще останется баксов 500 чтоб прожить 3 недели до следующей зарплаты…

 

Неужели вы не понимаете что тут платят реальные деньги. Неужели вам не хочется так зарабатывать?  Тут заботятся о вас! Тут платят премии, тут вас будут возить заграницу бесплатно!!!

Какие еще доказательства вам нужны? Я кричу вам ЛЮДИИИИИ, тут классно! Реально классно! Тут меняется жизнь, просто наизнанку меняется!

Все что вы знали о работе до сегодняшнего дня забудьте! Тут вас работодатель любит, холит, лелеет и платит большие деньги!!!

Платят не за продажи, а за СОЗДАННЫЙ ТОВАРООБОРОТ! Так создайте этот товарооборот, приглашайте людей в бизнес, приглашайте просто покупать для себя, что сложного??? Предложить дружбу, написать сообщение и отправить инфо на почту.. ой как сложно… ой сколько времени нужно потратить…  зато в игры сидеть или ролики с фильмами смотреть по пол дня время есть? Кстати, за 2 года я забыла что такое телевизор и фильмов посмотрела, ну чтоб не соврать, штук 5.. Мне просто их не интересно было смотреть, потому что тут я меняю свою жизнь, а фильм не изменит ничего, только обогатит владельца канала от того что еще один пользователь его смотрит…  

Ну как же, скажете вы, на мне ж заработают мои спонсоры.. меня ж поимеют как любят выражаться… Я принципиально в Орифлэйм шампунь не куплю, куплю в магазине, а то что в магазинах вас имеют по полной,  это вас не смущает? Вам в магазине будут дарить туалетную воду за то, что в течении года вы покупали у них мыло??? Вам в магазине заплатят 22% за то, что вы этот магазин порекомендуете своим друзьям? Вам хозяин магазина вернет за ваши покупки деньги или он купит норковую шубу своей жене?

Нет, ну да, спонсоры от того что вы шампунь купите, конечно поимеют с вас рубль… Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!..)))

Вы взрослый человек и должны понимать, что нас имеют везде, начиная с государства и заканчивая работодателем! Здесь ваш труд достойно вознаграждается, здесь есть перспективы, но нет, мы будем работать на работе и ждать пенсии… У каждого свой путь и свой выбор…

Никто и никогда не будет просто так платить вам деньги, запомните это раз и навсегда! Везде нужно пахать! И везде нужно доказывать что ты не хуже других! Если обещаются большие прибыли в короткие сроки, это ЛОХОТРОН, поймите это!

Что у вас произошло за последние 2 года в жизни? Посчитайте свой доход, посмотрите как вы живете. Вы об этом мечтали? Да, я работала год почти бесплатно, да, я тратила свое время и лишний раз не уделила того времени детям, да, мои странички блокировали, группы удаляли, да, меня посылали (за 2 года пару раз, правда))) И что? Мне это помешало выйти на классный доход и набрать классную, сильную команду?

Зато сейчас я могу   уделить массу времени детям, зато сейчас я уже не хожу на работу! Моя работа интернет, при чем то время, которое я сама себе выделю!

Вот вы знаете, мой муж работал на производстве пластиковых окон, я его видела 1 раз в неделю не спящим в воскресение.  А так он рано уходил и поздно приходил, когда старший сын еще спал. Потом он пошел работать сам на себя, на стройке, строил красивые такие стеклянные фасады, по всей Украине. И опять я его неделями не видела. А в не сезон работы не было, и жили как-то… моя ставка 200 долларов и его подработки.

Мы очень редко ходили вместе в магазин за покупками, мы почти никогда не гуляли вместе с ребенком, потому что он просто хотел отлежаться в выходной! Я сама вечно перла эти сумки… На каблуках, вся  такая, намарафеченная, все-таки с рабооты, престиижной, юстиииция, потом университееет. Там в джинсах не пойдешь на работу.  А покушать то дома надо приготовить, и зайдешь в магазин и все надо))) и гребешься потом с этими пакетами как идиот…

А когда видела других пап, гуляющих с детьми, думала, блиин, ну когда же и мы так будем… Как вырос Антошка, старший сын, муж почти и не видел… И самое обидное, что денег то и не прибавилось особо от того что он так много работал.

А как я хотела компьютер домой.. Мне родители первый наш комп купили, СТЫДНО! Родители пенсионеры помогли купить комп… а молодые 30летние не в состоянии без очередного кредита его купить…

А как приятно сейчас, когда мы помогли родителям выплатить кредиты, оплатить лечение зубов почти в 2 тыс долларов, когда мы привозим им продукты…

Вот как должно быть! Должны дети родителям помогать, а не наоборот. А в нашем государстве чем больше работаешь, тем меньше денег получаешь!

Толку от моего высшего образования, если дома пожрать было нечего? Толку от того, что у меня супер престижная работа, а мы элементарно коммунальные не могли погасить? Нет, образование нужно, я считаю в любом случае нужно, для себя, своего саморазвития.. Но потом работать за гроши? Вы об этом мечтали? Или оплачивается работа классно, а тебя дома нет вообще и ты семью не видишь? И так 40 лет, жизнь прошла, все, и вспомнить нечего…

Я со страхом смотрела в будущее, когда думала о том, что сыну надо поступать – куда? Везде деньги, деньги и еще раз деньги.  О том, что ему надо  потом жить отдельно, а где взять то это «отдельно»??? Откуда взять деньги на квартиру с такими доходами? Просто страшно было и все, от того, куда мы идем.

 ПОСЛЕ ОРИФЛЭЙМ

Сейчас, вот именно сейчас, когда я стала зарабатывать в Орифлэйм, мы с мужем решили, что МЫбудем работать вместе, на двух компах.   МЫ уволились с работы, сейчас МЫ гуляем с детьми  вместе, я за это  время ни разу тяжелую сумку не подняла, сейчас МЫ вместе ходим в магазин, сейчас МЫ наслаждаемся, что утром не надо рано вставать и лететь куда-то, Сейчас так приятно когда тебя будят с готовым кофе…

Сейчас МЫ ездим только на нашей Шкоде, которую мы купили без кредита! (а нааши люди… в булочную… на такси - не ездятть!)))) Сейчас я просто смотрю на мир другими глазами, у нас есть будущее, я уже не переживаю. Не плачу от нищеты и бессилия откуда взять деньги на насущные проблемы. Я УЖЕ не понимаю людей, когда они плачутся и говорят что вот нет денег, что опять коммуналку подняли, что все политики сволочи… Мне не интересно сейчас обсуждать эти темы со знакомыми и друзьями… Я рассчитываю только на себя, мне все равно что подорожало, я знаю что МЫ заработаем  достаточно на все.

Вы так не хотите? Ну и не надо))) Мы никого не уговариваем, мы просто даем возможность, а вот воспользуетесь ли вы этой возможностью.. решать вам! А спонсорам, поверьте, все равно, купите вы шампунь или нет! Они найдут тех, кто захочет работать, пользоваться продукцией Ори и будут помогать им и работать с ними…

 

Простите если что не так, я просто написала то, что думаю и это правда!

 

Я стала зарабатывать более 1000 долларов через 11 месяцев ежедневной работы в интернете с годовалым ребенком на руках, на моей работе мне такие деньги не платили бы и через 5 лет… Хотите так? Так сделайте! 

А, да,  самое главное, тема письма))) причина почему не получается одна - ЛЕНЬ! И если вы не поленились дочитать такое длинющее письмо до конца, тогда у вас есть все шансы стать не то что директором, а президентом компании!

Хотите знать как избавится от лени? Пишите мне, я удовольствием Вам помогу это сделать! И мой первый совет, запишите свои самые заветные мечты, самые абсурдные, но ОЧЕНЬ желанные и превратите их в цели!

А как правильно ставить цели вам поможет это видео http://pintosevich.com/stavim-tseli

 

С Уважением к Вам и пожеланиями Успехов в жизни, Ваш партнер, Старший золотой директор, Нина Копыл.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем