Я здесь:
16
1

Не пойму..

Что такое со мной происходит?

Чем больше хочу маленького, тем меньше хочу мужа...

Может,это нервное? Что то совсем перестал меня привлекать секс.

И не вообще, а именно с этим человеком.
Вероятно, отчаянные попытки завести ребенка окончательно убили во мне удовольствие от самого процесса))))

Но ведь муж не виноват.Он хороший, он меня любит. Что же происходит?

Может,стоит сходить к психотерапевту?

Комментировать от
или
  • Скорее всего и нервное , тебе стоит меньше думать о том , что не получается или ты воспринимаешь секс , только как способ зачать ребенка . Подумай об удовольствии и расслабся.

    • Галя,  я бы советовала вам обязательно сходить к врачу. Иногда выход лежит просто на поверхности и вашу проблему специалист разрешит очень легко, тогда как самостоятельный путь часто бывает не только созидательным, но и разрушающим.

      • Уже записалась .Во вторник иду.)))

         

      • Молоток!  Сейчас все научились лечить таблетками. Я была с ребенком  у невропатолога, тот говорит - у ребенка нечеткое произношение и прописала ей таблеточки. Я чуть не упала от смеха!!!  Так что и вас вылечат и нас вылечат! Обязательно отпишитесь!

    • И не знаю, но думаю, что к врачу нет пока нобходимости идти. Не зацикливайтесь на ребенке просто)

      • Это просто усталость, психологическая, от того, что все делаешь и не получается, надо отвлечься от планирования, отдохнуть.

        • Галя, а как долго вы уже с мужем планируете ребенка? Возможно вам все таки нужно немного развеяться, съездить на курорт) Гляди и все получится))

          • Галь и я соглашусь с олей нужны новые впечатления! А ещё я слвшала что смена климата как-то способсвует зачатию, кстати у нас зачатие так и произошло, мы поехали на запалную украину, с восточной) там я и забеременела!  

            • Галина, я так же соглашусь с большинством, что вы зациклились на ребенке, и ничего вокруг не хотите воспринимать, вот оно вам и в тягость стало(((

              • Я тоже думаю, что ты просто зациклилась на ребенке. Или нет, такого у тебя нет? Мужа же ты разлюбить не могла...

                • Да,возможно,что вы все правы. Я немного зациклилась. НО согласитесь,что очень сложно с такой ситуации не думать об этом.Тем более,когда молодой муж этого активно хочет. А вдруг у меня больше просто не будет детей? Ведь всякое бывает, и для этого необязательно болеть, верно? И начинаю думать о том,что возможно я сама виновата, я ведь старше на 11 лет, и должна была продумать заранее и этот момент. Ведь по логике вещей он должен был наступить рано или поздно. А я не подумала. И меня просто гложет опасение,что однажды он просто устанет ждать. Найдет молодую, способную родить. И все. Тем более,что врачи сказали, что здоров. 

                • Галина, вот прям как про меня написано. Тоже была зациклена на ребёнке. И перепады настроения были: от любви до ненависти. А потом я смирилась. Стала планировать свою жизнь дальше, но уже без ребёнка. И случилось маленькое чудо)))

                  Вам с мужем нужно просто поехать куда нибудь отдохнуть. И пусть вашей целью будут именно отдых и получение новых впечатлений от новых мест.

              • Сходить надо к врачу, в какой-нибудь центр планирования семьи. Сейчас сделают ему укол и вам таблетки попить - вот вам и беременность!

                • Галина, не думаю что проблема на столько велика что сразу стоит бежать к врачу....просто ты зациклилась на ребенке, вот и все...нужно отвлечься, устроить какой-нибудь романтический ужин и муж конечно должен постараться, соблазнить тебя)))))
                  Все будет хорошо)))

                еще рекомендуем