Я здесь:
  • ♥♥♥  Галина ♥♥♥
  • Блог
  • По следам Евпатории)))
13
0

По следам Евпатории)))

Ездили к племяннику в санаторий(он все еще там на практике) и заодно опробовали море " на халяву".

Мой пост об этом.

Заранее прошу- не судите строго,я фотограф не очень да и не супер-модель)))

Сижу обгоревшая,с красным носом и лицом и пишу.
Загорать мы не умеем))) Мы либо сгораем, либо вообще прячемся под зонтом и уезжаем домой белыми. Мы решили за все лето отыграться, в итоге солнце отыгралось на нас)))).


Ездить на море не особо люблю, но иногда хочется расслабиться, и потом это мне икается.
Ехали на автобусе. Духота и жара-это еще полбеды. Маленькие дети,которые пищали и капризничали всю дорогу-вот бич таких поездок. Трясло в автобусе так, что я думала- все мои мозги и кости разлетятся при выходе.


Море и пляж на удивление немного порадовали. Пляж относительно чист, мусорки стоят повсюду. Но кабинки для переодевания пришлось искать минут десять. Туалет вообще оказался где то в начале пляжа,эдакое бетонное сооружение с загаженным полом и огромными отверстиями для нужды.

null

Вода в море была теплая,но грязная и кишела медузами,которые были в шоке оттого,что их прибивает к берегу.Детвора развлекалась тем,что ловила их и закапывала в песке на берегу.


В общем и целом отдых понравился, накупались, отлежались, полакомились креветками и кукурузкой.

Кстати,продавцы этих "деликатесов" бродили вдоль наших тел с 9 утра и пока пляж не начал пустеть. И все это время пирожки у них были горячими и свежими, креветки буквально только приготовленные, а сушеная рыба самая вкусная на всем пляже))))

null

 

Самое приятное впечатление было от прогулки на катере.
Воды немного боюсь,поэтому была приятно удивлена,что катер остановили в море,далеко от берега , и все пассажиры могли полюбоваться окружающей красотой.

null

Вот , в общем то и все)))

И немного нас))))  Не судите строго))))

null

Вот и все))))  

Теперь сидим все в сметане и с красными лицами. Зато отдохнули.

Комментировать от
или
еще рекомендуем