Я здесь:
  • ♥♥♥  Галина ♥♥♥
  • Блог
  • Цыганский гипноз.
6
8

Цыганский гипноз.

Гуляла по сайтам разным и наткнулась на статью про цыганский гипноз.
И сразу вспомнилась старая история моей знакомой.Мы тогда еще студентами были, то ли первый курс, то ли второй.
Так вот, приключилось с Таней (назовем ее так) кошмарная история.
Поехала она на выходные из общаги домой к родителям, и уже на ее станции подошла к ней женщина светловолосая, немолодая, но милой внешности и стала ей что то говорить о том, что с мамой моей подруги должно случиться несчастье. что умрет она, если не помочь вовремя. И она знает как.

Короче, не буду описывать все подробности, скажу только, что итог таков: мы спим в общаге, времени около полуночи, как вдруг наша комендант приводит Таню, всю зареванную, в шоковом состоянии. Только утром мы узнали подробности. Короче,эта дама так обработала бедную 17-летнюю студентку, что та со скоростью света мотанулась домой в деревню( до деревни 1,5 км), назад приехала на велосипеде брата и вынесла этой мадам все золото,что было в доме и еще вещи кое -какие. В результате тетка эта смылась, а наша бедолага очнулась возле Центральной площади, не понимая вообще , что она здесь делает.
Со слезами поплелась домой, где уже разразился грандиозный скандал. Так ее родители даже в милицию не написали. Все, на что хватило у них ума- выгнать малолетку-дочь из дома и обозвать воровкой.
Я потом тоже с этой однокурсницей общалась, знала,что она замуж вышла, родила ребенка. Что самое ужасное было во всей этой истории, так это то, что ее мать до самой своей смерти так и не поняла для себя, что ее дочь просто "развели" и умерла, уверенная до глубины души, что ее дочь- воровка в собственной семье. Даже перед смертью не написала ей, Таня попыталась как то приехать с малышкой внаглую,чтобы помириться, так ее выставили за порог.
Вот и напрашивается вопрос: неужели мать способна на такое? И как хватило совести жить дальше у той мрази, которая видела,что дурит совсем молоденькую девочку, не думая о том, что, возможно, калечит ей всю ее дальнейшую жизнь..
А у вас был опыт столкновения с подобным гипнозом?

Комментировать от
или
  • Интересная статья, но мне кажется то не мать была, а мачеха ))я думаю родная мать так бы не поступила бы                                         

    • Ужасная конечно история...не понимаю я мать, ну как можно так плохо думать про своего ребенка...я сама слава богу не сталкивалась с цыганками, очень сильно я их боюсь и стараюсь обходить десятой дорогой...а вот моя подружка как-то стала жертвой такого гипноза, цыганка сняла с нее все золото и деньги все забрала...ужас, вот как им так удается?

      • Да вопрос не только в этом, а в том, как они могут дальше жить с такими грехами в душе? Спят спокойно по ночам. сволочи!!!  Ладно бы,допустим оббирали богачей ( и то это плохо), но ведь без разбору, лишь бы повелся человек. Я сейчас ту уже женщину редко вижу, живу далеко, но как вспомню, как она страдала в душе, но гордая была , унижаться и вспоминать многолетней давности историю не хотела, неприятно видно было. Но я даже представить не хочу, что творилось у нее внутри все эти годы. Такая боль и обида на родных не проходит, я думаю.

      • Да какой там...мне кажется они совершенно спокойно спят по ночам, ведь у таких людей вообще нет совести, их и людьмы очень трудно назвать...они столько людей обманывают в день, что всех и не упомнят и не будут мучатся о том что кому-то там сделали плохо((

    • У меня не было! и слава богу, всегда поражают такие истории! никогда не останавливалась и не ностанавливаюсь рядом с циганами, а если вижу их из далека то стараюсь обходить другой стороной, чего и всем другим советую! 

      • Я просто в шоке, странно, что маь так отнеслась к собственному ребенку. Цыганского гипноза, слава богу на себе не ощущала, но боюсь его очень!!!

        еще рекомендуем