Я здесь:
  • ♥♥♥  Галина ♥♥♥
  • Блог
  • Может я чего то не понимаю...
15
2

Может я чего то не понимаю...

Пишу прямо по наболевшему.

Сейчас вот смотрела новости по телевизору. Показывали одну из миллиона трагичных историй. Девушке срочно нужна помощь, у нее страшный какой то диагноз легких,без помощи аппаратуры она не может дышать. Мама плачет и просит помощи у людей собрать большую сумму в евро,чтобы сделать ей операцию за границей.Молодая,красивая,цветущая девушка(не буду указывать кто,я не волонтер ,не имею право на распространение подобной информации).

Вопрос в другом. Вот мама просит помощи у простых людей, до этого именно эти простые люди помогли им собрать первую сумму для лечения.

Ведь информацию эту крутят везде: интернет,телевидение и пр. Так почему в этом помогают только простые граждане? Неужели наше замечательное правительство совершенно не видит подобных вещей,чтобы выделить денег и помочь реально человеку? Значит на майдан и оплату тем,кто там тусуется, у них есть деньги,а найти их для реального дела,для жизни человека, нет? Ни разу еще не слышала,чтобы из бюджета были выделены средства на подобное мероприятие.А ведь это было бы намного эффективнее,чем по крохе собирают обычные сердобольные люди.

Или я чего то не знаю? А может просто тратятся они не туда?

Комментировать от
или
  • ​Ох , ну нашему правительству не до нас простых смертных! Увы......

    • ​Я вот тоже всегда задаюсь подобным вопросом и могу сказать лишь то, что помощи можно ждать лишь только от таких же простых граждан как и мы сами, это конечно печально, но радует хоть то что есть люди, вот такие простые, но очень добрые)

      • ​Наболевшая тема...В бюджет нашего государства не закладываются деньги на лечение больных детей за рубежом. Да и вообще на медицину копейки закладываются...Наше правительство только себя не забывает, с каждым годом всё больше и больше....Янукович - самый дорогой президент за всю историю независимой Украины.

        • Это печально. Правительству должно быть стыдно.

        • да кому там стыдно может быть? ты о чём? Лично меня уже давно не удивляет, что им плевать на народ. И даже на больных детей.

        • стыдно??? Да наше правительство такое слово выучить забыло. Вот если бы они себе квартиры за бюджетные деньги не покупали (а каждому депутату, по Закону, положена квартира и не только квартира), то таких вот ситуаций не было бы(((

          Кстати, я помню была какая-то нашумевшая в прессе история, когда кто-то из правительства "протолкнул" ребёнка своего родственника на получение бюджетных денег на лечение и из-за этого другой ребёнок, ждавший этих денег чуть ли не год умер. Вот блин, не поверю, что 30-50 тысяч евро для них такая уж большая сумма!

        • отож!!! Они моральные уроды, им плевать на детей, инвалидов, на всех, кроме себя. Они деньги из бюджета кладут себе в карман, не краснея при этом. Нет у них морали никакой. ой, не могу, так хочется всякими словами их обозвать, лучше молчать буду.

        • наплевать им на людей,при этом каждый из правительства кричит о том,что он все для народа, что он истинный политик и борец за страну. Поражает,что народ то это все кушает,всю эту брехню ))) Вроде все взрослые люди,а верят обещаниям совершенно незнакомых дядек,которые сегодня дал слово-завтра взял назад. Поэтому так и живем.

        • им уже бюджета мало. Они ж не только из бюджета деньги воруют, но ещё и фирмы данью облагают. Тот же рэкет 90-х только уже рэкетиры из правительства приходят.

        • верят обещания пенсионеры, которые исправно ходят на все выборы. У них явка 99%. даже больные просят, что бы к ним домой пришли с бюллетенем. А остальным некогда на выборы сходить. Поэтому так и живём(((

      • ​наше государство не помогает!я сама лично просила помощь в лечение потому что везде только деньги,а государство посылает в одну и туже больницу безплатной медецины,вот это они могут.

      еще рекомендуем