Я здесь:
10
52

Люди-предатели.

Есть предатели-женщины,а есть предатели-мужчины. Каждые из них-отдельная тема.


Сегодня хочу поговорить о предателях-мужчинах.

Когда своего родного ребенка бросает мать-это страшно. Когда бросает отец-это не менее печально и трагично.

Конечно,не все мужчины такие и не все женщины. Но меня на данный момент зацепили предатели-мужчины. Вернее, психология их поведения.



Теперь по теме.

Есть у меня очень хорошая знакомая. Много лет назад она вышла замуж, благополучно родила ребенка,прожили с молодым мужем около пяти лет,потом разбежались по дурости,по молодости.Всякое бывает.

Мы много лет жили с ней по соседству.Хорошая,работящая женщина, сынишка умница. Не замечена ни в гулянках-пьянках, ни в сраче дома. Одним словом: нормальная женщина и обычная семья. На сына все эти годы получала деньги,называемые этим громким и вычурным словом "АЛИМЕНТЫ". Господи,че купишь то на эти несчастные 300 грн в месяц? Полсапога.
Ну, дело не в этом.

За все эти годы ( мальчику уже 16 лет скоро будет) его отец ни разу не пошел с сыном на контакт.Ни звонка,ни приезда в гости,никакого общения. Я помню еще то время,когда Наташка ходила с пузиком,помню,как папашка целовал его, приговаривал,как хочет сыночка, планировал,что нужно будет купить сыну.Одним словом: я видела,что он ждет и хочет малыша. Когда же они разошлись, Сашке было всего 1,5 года. С тех пор его отец НИ РАЗУ не дал о себе знать ничем,кроме алиментов( и то по решению суда,т.е. его желания платить не было). На все попытки Наташки достучаться до их семейства, намекнуть,что мальчик хочет общения с отцом- оставались без ответа.

Люди-предатели. фото 1

У меня возник вопрос: куда могла деться любовь отца? Я считаю,что какие бы ни были отношения между взрослыми,но дети не должны страдать.Ведь они то не просили ,чтобы их рожали. Верно? И если ты их хотел ДО рождения,то почему ПЕРЕХОТЕЛ после?

К чему я все это веду. Вчера Наташка звонила мне и плакала в трубку,что случайно узнала,что у бывшего родилась дочь. Видела фото в социальной сети. Покоробило ее не то,что малышка появилась на свет (дай Бог ей здоровья),а то, с какой нежностью и как вычурно ее бывший держал на фото маленькую. Типа заботливый папаша. Разве способен он любить другого ребенка, бросив на столько лет первого?

Предавший один раз- предаст снова и снова.

И не окажется ли и эта девочка в роли отверженной,если вдруг что то не сложится у ее родителей? И неужели у него не болит душа и не хочется за столько лет хотя бы увидеть сына: какой он, как вырос, чем живет и т.д.

Нюансов,конечно,много. Но вот наблюдая такое- уже опасаешься рожать. Мой муж тоже просит малышика, а у меня сомнения. Не дай Бог вот такое же предательство.

Жалко пацана.

А как вы можете оправдать такое поведение мужчины?

Комментировать от
или
  • Мне кажется, что найти оправдание предательству ну никак нельзя. ​Вообще не понимаю, как так можно поступать....

  • Просто этот мужчина изначально таковым и являлся. Для меня он лицемер, хороший актер. Наташе повезло, что судьба их развела, жалко конечно, что не очень хороший след оставил у нее на сердце и в душе...

    • Согласна. Я просто думаю, если вдруг и с той женой разойдется- что будет с девочкой? Одного то он уже предал? и ведь не один он такой? Что вообще у таких мужиков в голове? какие мысли? Или они просто приспособленцы? Живут ,как им удобно? 

  • Незнаю,я не врач который знает психологию человека.Почему так бывает не могу ответить.Думаю в голове у каждого свои мысли.Думаю те кто оставляет детей не зависимо от пола,просто подонки и безответственные.​

  • ​Вот моя история.Мы с мужем развелись когда я была беременная 2-м ребёнком,1-му было 5 лет.Развелись мы потому,что он был любитель погулять.Он был достаточно состоятельным,поэтому всё имущество присудили ему и развели нас за один день.Осталась я на улице без без жилья,беременная и с ребёнком.Вернулась к родителям и началась моя жизнь без мужа.Было очень трудно и морально и материально.Родители мне помогали всем,чем могли.Мама оставила работу и сидела с детьми пока я училась.Потом рискнула поехать работать за границу.Соседка моей мамы работала в Англии гувернанткой,она помогла мне найти работу.Семья у которой я работала оказались очень хорошими людьми.Мне не плохо платили,параллельно я училась.Потом муж хозяйки помог мне с работой и начались мои поездки по миру.За это я безмерно благодарна этой семья.В процессе поездок я познакомилась со своим будущим мужем,он у меня американец.С семьёй где я работала и которые мне помогли мы стали лучшими друзьями.Мой муж их очень любит,каждый год летом они приезжают к нам в Майами отдыхать,а мы к ним на Рождество.Они наши лучшие друзья.А бывший мой муж живёт на Украине,своих детей у него нет,но есть ребёнок у его жены.Как не странно,он его любит.Мальчику сейчас 15 лет,у него есть всё что он пожелает.Поэтому думаю что если мужчины способны любить чужих,значит своих тем более.Вот и весь ответ на Ваш вопрос.Все очень мы разные,думаю что всё в жизни имеет место быть.

    • ".Поэтому думаю что если мужчины способны любить чужих,значит своих тем более.Вот и весь ответ на Ваш вопрос" - но ведь на деле выходит иначе))) В чем бывший муж проявил свою любовь к сыну за все годы? Платил 300 грн алиментов? так дело не в материальной стороне. Эта женщина сейчас и сама успешная, строит свой бизнес(пытается по крайней мере), в деньгах особо не нуждается,чтобы требовать их от бывшего. И за все эти годы она просила не денег, а моральной поддержки сыну. Я думаю,что ответ кроется не в денежных аспектах, и не в том: свой ребенок или чужой, а в моральных качествах мужчины. Вы правильно сказали,что нормальный мужчина и чужих будет любить. А человек, пустой внутри, в один прекрасный день перестанет любить даже себя. 

  • Да...такие истории сплошь ​и рядом.Ничего нового Вы не открыли.Думаю что это заложено в нашей советской культуре.Мне 42,живу за границей 15 лет.Была во всех продвинутых странах,сейчас осела в США.Из моего наблюдения могу сказать следующее: чем развитие страна,тем меньше таких случаев.Жила я и в Швейцарии,и в Англии,и а Голландии и не часто встречала такие истории.Разводов конечно достаточно,НО...дети это святое.И если отец не в состоянии хорошо платить,платит государство.Так что думаю мы относимся к нищим и умы наши тоже нищие.А Вам советую подходить к рождению ребёнка с трезвой головой,а то СССР распался давно,а мозги наши всё те же.Думайте прежде за себя.ВЫ лично можете сами справиться с ребёнком,кто Вам поможет если вдруг что?В Европе женщина в доме бос,закон на её стороне.У нас всё наоборот.Если справитесь со всеми  нюансами-рожайте смело!Удачи.

    • так у меня уже есть дочь ,почти взрослая. Речь не о том,нищие мы умом или нет. Речь о том, почему мужчины резко отвергают родных деток,если расходятся с женами? И способны ли они искренне любить новых детей? Или это все показное? 

еще рекомендуем