Я здесь:
  • ♥♥♥  Галина ♥♥♥
  • Блог
  • Исцеление и очищение от негатива
2
10

Исцеление и очищение от негатива

Первый шаг, который нужно сделать, чтобы настроиться на везение, на изобилие, исцеление – это навести порядок в своих мыслях. Это очень важно, так как преобладающие в нас мысли неизбежно воплощаются в нашем окружении. Если мы будем излучать «нужные мыли», мы получим в своей жизни все, что захотим.

Принципы уборки в наших мыслях примерно такие же, как принципы уборки в помещении:

1). Сначала убираем основную пыль – выявляем зоны, в которых постоянно витают наши мысли, основные страхи, тревоги, и очищаем их.
2). Затем делаем влажную уборку – наполняем себя радостью.
3). И наконец, перебираем содержимое шкафов и кладовок, наводим там порядок и выбрасываем все ненужное – избавляемся от негативных установок, которые стоят на пути к привлечению желаемых благ.

Исцеление и очищение от негатива фото 1

Психическая "атака"

Человек постоянно находится под воздействием психической деятельности окружающих его людей, которая может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние. Что же делать после того, как вы стали предполагать, что Вас сглазили? Тут Вам поможет душ и свечка.

Прежде всего нужно успокоиться. Поэтому сначала расслабьтесь и старайтесь думать о чем-нибудь приятном. А в качестве "очистительных" средств от отрицательной энергии используйте огонь и воду.
Примите душ. Постарайтесь, чтобы вода была как можно более прохладной.

Мокрой тряпкой трижды проведите линии в виде полуокружностей перед Вашей входной дверью в квартиру (и снаружи, и внутри).

Возьмите свечу и зажгите ее. Сядьте, расслабьтесь и сконцентрируйте свой взгляд на всей свече. Затем только на пламени. Закройте глаза и мысленно представьте, что это костер. Бросьте в него сухую ветку (злую энергию недоброго человека). Упражнение длиться 5-7 минут.

Иногда бывает, что "нехорошие люди" попадают к Вам в дом. Чтобы избежать неприятностей, после их ухода возьмите свечу, зажгите ее и трижды сделайте крест в каждом углу комнаты, а так же там, где находился неприятный гость, и перед входной дверью в квартиру.
Комментировать от
или
  • Галя, советы очень хорошие, я вот думаю, может моя Диана так плохо спит ночью из-за того, что с квартирой что-то не так? раньше было лучше, но и мы тогда жили на другой квартире.​

    • у меня Женя когда была поменьше,тоже плохо спала, мне тогда свекровь сказала умывать ее на ночь святой водой. Я зюзя неверующая фыркала,но в итоге помогало. То ли вода,то ли сама по себе успокоилась. А еще спала одно время ногами к дверям, не высыпалась вечно.Я изменила ей положение подушки и сны стали хорошие. Все взаимосвязано.Если советуют старые люди,значит это их опыт,практика и наблюдения.

еще рекомендуем