Я здесь:
  • ♥♥♥  Галина ♥♥♥
  • Блог
  • 10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования
15
8

10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования

На что только не пойдёт человек ради собственной безопасности. В этой подборке вы увидите несколько действительно жестоких девайсов, которые созданы специально для борьбы с насильниками.

Тампон

Шведка Анита Ингмарсдоттер запатентовала устройство для борьбы против изнасилований, которое называется FemDefence. Основная идея в том, что женщина носит защитное устройство во влагалище. Оно содержит булавку, которая имеет проникающее воздействие на пенис преступника в случае изнасилования. Конструкция такова, что булавка не может повредить носителя.
По данным Gizmodo, тампон FemDefence не существует на самом деле, это всего лишь концепция дизайна, чтобы спровоцировать дискуссию.

10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования фото 1

Оборудование с проводами (бюстгальтер против изнасилования).



Трое индийских студентов создали "нижнее белье против изнасилования", которое будет бить электрическим током, и предупреждать полицию и родителей о потенциальных нападениях. Белье, оборудованное проводами, оснащено приемником глобальной системы позиционирования (GPS) для мобильной связи (GSM), датчиками давления, и устройством, которое может передавать 3800 киловольт.
Маниша Мохан, студент инженерного факультета в университете Ченнаи, создал прототип нижнего белья вместе с коллегами Римпи Трипати и Ниладри Басу Пал.
Одежда содержит датчики и схему платы электрического шока. Студенты, опираясь на исследования, которые показывают, что нападающие прежде всего добираются до груди женщины, оснастили бюстгальтер цепью датчиков, "калиброванных для обнаружения щипания и сжатия."

10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования фото 2

Волосатые чулки.



В июне 2013 года, изображения из китайской версии Twitter, представляющие волосатые колготки, которые предназначены для защиты женщин от извращенцев, ураганом пронеслись по интернету. Они описаны как «супер секси, летние анти-извращенческие волосатые чулки, которые важны для прогуливающихся девушек». На самом деле не ясно, является ли этот продукт против изнасилования актуальной вещью. Несмотря на это, само изображение распространилась как лесной пожар.
К сожалению, однажды разрекламированные в Европе и США, комментаторы не преминули указать на недостатки хитрого плана изобретателя. "Это именно та вещь, которая приведет извращенцев в ярость", - написал один из них.

10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования фото 3

Устройство в виде ангельского жужжащего крыла.



Когда вам угрожает опасность, вытащите личный сигнал тревоги и 90 дБ звуковой сигнал будет выдан. Это хороший инструмент, чтобы напугать воров или уведомить полицию.


10 жестоких изобретений для борьбы против изнасилования фото 4






Будьте бдительны))))) Враг не дремлет!


Комментировать от
или
  • Тампон отменный. Только носить его как-то страшновато. Надо его использовать только когда домой поздно возвращаешься. Колготы насмешили до нельзя. Сигнал тревоги - самое то, что надо.

    • Я понимаю, что изнасилование – это ужасно, но так посмеялась с этих волосатых чулочков. А как их применять, сразу одевать или сказать, подожди я сейчас переоденусь????

      • А вообще самой лучшей защитой будет не ходить поздно вечером одной по темным улицам, стараться избегать злачных мест и компаний((((

        • ​не хочется даже оббсуждать такую тему. Ненавижу мужиков, которые на это идут, и женщин, которые надевают юбку до пупка и шпильки 20 см , и вышивают...

          • ·٠•●ОЛЬГА●•٠·,

            я вот помню у нас морозы были -25-30. Мы все закутанные ходили. Даже в метро холодно было. И тут идёт ОНА: Шубка попу прикрывает, юбка вообще не наблюдается, капроновые колготки и естественно без головы, т.е. без шапки. Я потом у мужа спросила, что он чувствует глядя на неё. Он сказал, что он сразу же замёрз)))

          • Ольга, я тоже такую помню) видала как-то) как говорится, на что ловите, на то и клюет. а потом удивляются, почему мужчины такие пошли

          • ну я думаю ей при таком морозе насильники не страшны были. Я тогда ходила в длинной шубе. И всё равно мерзла.

          • как это ни прискорбно, но придурков, согретых алкоголем или наркотиками, всегда хватало и будет хватать                                                                                                                                                                                                                               

        • ​тампон и чулки))) супер! хотя думаю чулков будет достаточно))))) вот ржач)))) не могу успокоится! хочу себе такие чисто ради прикола! никто не знает где купить???

        еще рекомендуем