Я здесь:
  • Kate Torzhinska
  • Блог
  • КАК ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ?
0
114

КАК ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ?

Правило первое: нет дешевым джинсам!


Никогда не покупайте дешевые джинсы. Ведь Вы их покупаете не на неделю! Идеальный вариант – это совершать покупки в магазинах тех брендах, специализируются именно на джинсах.

Правило второе: состав

Перед покупкой всегда обращайте внимание на состав! Запомните, если в составе мало lycra, то они, скорее всего, быстро потеряют форму. Если же в составе слишком много волокон stretch, то джинсы будут выглядеть дешево.

Кстати, в такие категории входят почти все дешевые бренды, которые экономят на качестве и технической разработке кроя, но сосредотачиваются на легко придающей форму ткани.

Запомните! Нормальный процентный состав хорошего качества джинсовых брюк: примерно 97% хлопка на 3% lycra.

Правило третье: удачная посадка

Пояс джинсовых брючек должен всегда сидеть плотно по линии бедер/талии. Обязательно смотрите на то, как выглядите сзади, где материя должна плотно прилегать к телу, но ни в коем случае не врезаться в кожу или оттопыриваться.

Пояс на джинсах всегда должен быть выше сзади, т. е. если смотреть на джинсы сбоку, то линия пояса должна выглядеть, будто она плавно и почти незаметно поднимается от бокового шва к линии позвоночника. В таком случае ваши джинсы не будут с вас сползать, а если вам понадобится присесть, ваше нижнее белье и все остальные интимные детали, не станут публичным достоянием.

Правило четвертое: прямые линии

Линии при хорошем крое джинсов - всегда параллельны и ровны. Если в сложенном виде вы видите на джинсах кривые линии и швы - это первый признак некачественного кроя, который на теле станет еще хуже.

Правило пятое: изучайте модели

Как правило, модель Slim cut, всегда более выигрышно выглядит на почти любой фигуре, так как он удлиняет линию силуэта и делает вас визуально выше. Если у вас фигура песочные часы или вы считаете свои ноги слишком полными, следите за тем, чтобы прямой крой начинался от самой широкой точки бедра. Такая форма кроя стройнит.


Правило шестое: талия и вы

Стилисты рекомендуют на полные фигуры, брать модели с завышенной талией. Не бойтесь, что это будет полнить ваши бедра - если модель правильная, а джинсы сшиты качественно, такой крой сделает вас стройнее. Избегайте излишних деталей за задних карманах и по линии ноги.

Если у вас не слишком густо в области бедер, подберите себе модель с клапанами на задних карманах, что придаст им объем, а если у вас обратная проблема, карман прорезью уменьшит размеры ягодиц.

Важное: Стоит всегда иметь в гардеробе одну пару джинсовых брюк на каждый день и одну - с более длинным внутренним швом, чтоб можно было одеть под каблук. При подборке правильной длины под шпильки, всегда следите за тем, чтоб длина штанины доходила как минимум до середины каблука.

КАК ПОДОБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ? фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем