Я здесь:
  • Ми Эль .....
  • Блог
  • Зеленый кофе для похудения — потеря от 2 кг за месяц!
3
6

Зеленый кофе для похудения — потеря от 2 кг за месяц!

 

null

 

О пользе кофе в сбрасывании лишних килограмм описано в статье → кофе для похудения. Оказывается, что для поддержания стройной фигуры или для достижения стройности лучше всего пить натуральный молотый кофе. А самый приемлемый вариант это природный зеленый кофе.
 

Суть воздействия зеленого кофе на похудение

Это специальный кофе, который не содержит добавок и имеет удивительные свойства.

Зеленый кофе наиболее безопасный вид кофе из всех видов и состояний этого напитка. Если обычно рекомендуется пить не более трех чашек кофе, то зеленого можно увеличить норму.

Французские ученые изучили в зеленых зернах кофеин и выявили, что он содействует похудению и повышает упругость кожи. При этом наносит минимальный ущерб для здоровья. 4-летнее исследование показало, что в зернах зеленого кофе содержаться вещества способные расщеплять жировые клетки. Эффективность действий этих веществ намного раз быстрей справляется со своей задачей по сравнению с обычным кофе.

Данные эксперимента показывают, что за месяц удалились жировые отложения с употреблением:
традиционного кофе на 14 %
зеленого кофе – 46%.

В три раза быстрей зеленый кофе расщепляет жировую прослойку, чем обычный кофе.
 

Хлорогеновая кислота в зернах зеленого кофе влияет на похудение

В не обжаренных зернах зеленого кофе содержится приблизительно 7% хлорогеновой кислоты. Именно эта кислота способна ускоренно преобразовать в энергию жировые запасы.

Поэтому при употреблении зеленого кофе лучше добавить в режим физические нагрузки, чтобы похудение происходило интенсивней.

Его выпускают как в обжаренных так и не в обжаренных зернах кофе сорта арабика.

Употребляя кофе можно худеть на 2-3 килограмма в месяц. Но только если питаться обычно и не превышать калорийность пищи.

Американский журнал American Journal of Clinical Nutrition опубликовал в статье про зеленый кофе, что в кишечнике меньше поглощается сахар и вес начинает снижаться. И подтверждают, что действительно хлорогеновая кислота помогает ускоренно сжигать жировые клетки.

В некотором роде можно провести параллель зеленого кофе с зеленым чаем. Натуральность и необжаренность кофейных зерен содержат растительные вещества, ускоряющие обмен вещества и снижающих общую массу тела.
А сама хлорогеновая кислота считается сильным антиоксидантом, положительно влияющая как на снижение веса так и на повышения состояния здоровья.

Еще хлорогеновую кислоту содержат следующие продукты:
персик,
чай,
семечки,
чернослив,
бамбук,
ягоды черники.

Комментировать от
или
  • Я пила зеленый кофе, вкус на кофе черный не очень похож, сомневаюсь, что он помогает похудеть, надо меньше кушать.

    • подруга пробовала, сказала что вкус вообще не похож на обычный кофе, скорее на зеленый чай, такой травяной привкус, да и запах еле уловимый..

      • надо будет попробоывать ))никогда не пил зелеый кофе, как он вообще на вкус ?                          

        еще рекомендуем