Я здесь:
  • Мир детства
  • Блог
  • Стремление к победе с детства! Поильники с олимпийской символикой
0
14

Стремление к победе с детства! Поильники с олимпийской символикой

Дизайн официальной лицензионной продукции «Сочи 2014» в категории «Товары для новорожденных» передает спортивный дух первых в истории России зимних Игр и призывает заниматься спортом с самых юных лет. Согласно условиям договора с Оргкомитетом "Сочи 2014" компания "Мир детства" осуществляет производство и продажу продукции с олимпийской и паралимпийской символикой на территории Российской Федерации в категории "Товары для новорожденных". В линейке официальной лицензионной продукции для новорожденных представлены детские товары с талисманами Игр – Леопардом, Белым Мишкой, Зайкой, Лучиком и Снежинкой. В июне в продажу поступили новинки серии товаров с олимпийской и паралимпийской символикой.

В июне в продажу поступила новинка для маленьких любителей спорта - поильник с олимпийской символикой. Поильник помогает малышу научиться пить из чашки. В дизайне этих удобных приспособлений, помогающих малышу учиться самостоятельности, используются образы всех веселых героев Игр: можно выбрать поильники с Леопардом, Белым Мишкой или Зайкой. Изделие имеет съемную герметичную крышку с выдвижным носиком, удобные нескользящие ручки и дно. Рекомендуемый возраст: от 8 месяцев.

Официальная лицензионная продукция «Сочи 2014» представлена в детских и универсальных магазинах страны, а также в интернет-магазине www.md-shop.ru

С целью идентификации и защиты официальной лицензионной продукции была разработана специальная система, предусматривающая нанесение на каждую единицу продукции идентификационных элементов: марок и голограмм. Проверить подлинность продукции с защитными знаками можно в режиме реального времени на сайте www.sochi2014.com

Готовиться к Олимпийским зимним играм теперь могут даже малыши! Используйте уникальную возможность «прикоснуться»  к Играм, внести свой вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем