Я здесь:
  • Артем Рожнов
  • Блог
  • Худеем без проблем
2
3

Худеем без проблем

Проблема многих девушек с лишним весом, ведь он подкрадывается всегда не заметно.

Вот тогда возникает вопрос, как же можно похудеть!?

1 способ. Диета – это можно сказать очень популярный способ похудения, но у диет есть один очень большой недостаток. И этот недостаток таков – все диеты вредят здоровью! На какой диете вы бы не сидели, все равно потом вес набирается снова, причем с еще большей скоростью.


2 способ. Индивидуальная система питания. Она основана на физиологии отдельного и конкретного организма. К этому способу больше всего подходит название «стиль и образ жизни», в том числе и физическая нагрузка. Например, сюда можно отнести систему правильного питания Екатерины Миримановой, которая назыается «Система Минус 60».  И после этой системы вес не набирается - организм привыкает к такому образу жизни.


3 способ. Зал для тренировок. Наверное, самый дорогой способ похудения, но если долго и усердно заниматься, то этот способ оправдывает количество оплаченных денег.


4 способ. Самый тяжелый способ похудения – это бег. Как говорится, дешево и сердито. Но требует очень много терпимости и решительности.


Выбирайте свой способ похудения, набирайтесь силы воли и терпения и ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! Удачи вам!

Комментировать от
или
  • Я тоже считаю, что главное взять ситуацию в руки как говорят, настроиться на то, что ты хочешь выглядеть привлекательно и красиво, а главное поставить перед собой цель.  Если есть цель, будит и результат, особенно мне кажется людей привлекает такая мотивация как фото, фото до и после похудения, то есть они пытаются доказать не только себе, но и миру, а том, что они непременно достигнут хороших результатов 

    • Без проблем никому и никогда не удавалось постройнеть...всегда надо приложить усилие,силу волю или от чего-то отказаться.А самый лучший выход-научиться праильно питаться,и тогда всё и всегда будет хорошо и с желудком и с фигурой...к сожалению мы иногда понимаем это очень поздно.

      еще рекомендуем