Я здесь:
  • Галина Багурина( Тимчишина)
  • Блог
  • Для тех, кто раздумывает над покупкой мультиварки!
9
0

Для тех, кто раздумывает над покупкой мультиварки!

Девочки, у кого ещё нет на кухне мультиварки, не раздумывайте долго, приобретайте это чудо техники себе в помощь! Я купила пол года назад и теперь не представляю своей жизни без неё. Ведь на плите готовила за это время несколько раз всего. Все блюда готовлю в мультиварке - и первое, и второе, и пеку на десерт тоже в ней. Это самая замечательная(после стиральной машины автомат) помощница для женщины! На последний праздник она мне очень много блюд приготовила, от которых гости были в восторге - буженинку, домашние шпроты, холодец, прозрачный как слеза, картошечку запеченную. А в повседневной жизни я уже столько всего в ней готовила, моя семья тоже в восторге. Прекрасные шарлотка и творожные запеканки, кашки молочные(не сравнить с теми, что сварены на плите), мясо, курочку целиком запекала, и много других вкуснейших блюд. Плюс блюда для малышки на пару готовлю, да и все любят паровые котлетки. Я с момента приобретения мульти котлеты не жарила, только на пару. А это ещё и здоровая пища! Каждый день почти экспериментирую, поэтому не перечислить сколько всего я в ней готовлю, если что подсказать могу, обращайтесь! а у кого нет ещё, покупайте без всяких сомнений!

Комментировать от
или
  • ​Я себе долго мультиварку выбирала, очень хотела чтою она имела много функций и выглядела стильно) Купила себе мультиварку Редмонд 250 модели, очень довольна. Выглядит она отлично и готовит такую вкуснятину, особенно нравятся мясные и рыбные блюда и супы. А еще часто готовлю в ней на пару и вскусно и полезно).

    • Это для меня пост как раз. Я вроде бы хочу, но всё ещё не определилась точно. Но уже почитала много положительных отзывов.

      • У меня аж слюнки потекли, пока я эту статью читала. Я вот на НГ хочу себе под ёлочку такой подарок. А какая у вас модель/фирма?​

        • у меня Vitek, хотела Панасоник, про нее все хорошо отзываются, но она дороговато для меня стоит, пока я мечтала об этой модели, сестра купила себе Витек и осталась очень довольна. Поэтому и я приобрела себе такую же. На 5 литров. Пока жалоб нет.

        • вот ещё вопрос по поводу 5 литров. Это общий объём чаши или это я борща могу в ней пять литров наварить?

          А котлеты в ней как готовятся? Сразу все выкладываются или жарится один слой/ряд, потом следующая порция и т.д.?

        • Борща у меня выходит 4,5 литра. А котлеты если жарить, то в один слой. Я просто на пару готовлю, давно не жарю. Такие котлетки получаются такими же вкусными, как и жареные, только вид не такой красивый - нет румяной корочки. Но зато намного полезнее! Но это на любителя - мои все любят, а вот папа мой такие бы не ел, он привык все жареное кушать.

        • я знаю, что полезнее, но мои тоже любители зажаренных котлет. Я даже на сковородке часть жарю "для себя", а вторую часть зажариваю посильнее.

        • о, так 4,5 литров борща - это же не мало получается. как раз на мою семейку. И котлетки полезные без корочки у меня кушают.

      • Я поддерживаю) Очень хорошая вещь ) Я сама ею частенько пользуюсь, правда не каждый день) ​

        еще рекомендуем