Я здесь:
6
0

Радость.

Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое счастье и понимаешь, что это счастье частичка тебя!

 
Комментировать от
или
  • я бы не сказала, что во время бересенности - такие уж муки)) необычное, хоть и непростое состояние) Я бы так это назвала)))

    а в целом да, полностью с вами согласна!

    • тебе повезло, а я вот со сторым ребенком ощутила все беременные " радости" токсикоз. изжога, отеки...но я бы еще раз хотела это пройти, лищь бы смотреть в глаза своего ребенка))

    • Лиз, всё то же самое) Токсикоз был, пусть и не удручающе сильным, но 4 недели промучилась. Изжога - с первых недель и до последнего дня, Ренни - друг мой) В туалет - тоже с первых недель)) Отеки - где-то с 30-ой и пока не родила) 

      А еще много всяких прелестей в виде: Там болит, там стреляет, там тянет))) 

      А все равно быть беременной мне понравилось))))

    • мне тоже, оба раза, особенно чувствовать, как он там толкается, хотя иногда жутко больно, мне Назар так в печень давил. что я на стенку лезла от боли, а остапка по мочевому колотил все время, я думала, что уписяюсь, но все равно, очень приятно ощущение , что у тебя внутри человек, я себя матрешкой чувствовала

    • ахах) Лиз, а я с 20-ой по 30-ю неделю вообще не могла понять, что ж тут приятного, когда он шевелится) я себе напоминала стиральную машину и внутри белье крутилось) )А еще вместе с почти постоянным тонусом и болями в животе)) брр) сидишь на работе, глазки так прикрыла, а самой аж пищать от боли хочется)))

      а потом я поняла, что это такое и почему приятно) потом мне уже нравилось)

    • Да что ты? не знаю, я до сих пор это чувство забыть не могу...и страшно и радостно в одно и то же время...а я себя матрешкой чувствовала)) интересно, а как это все происходит, когда двойню носят? мама угадывает по движениям деток?

еще рекомендуем