Я здесь:
  • Назакет гусейнова
  • Блог
  • Вторые роды... какого это!?
14
4

Вторые роды... какого это!?

Рожала 5 лет назад, было ужасно, сложные роды длились 10 часов,  и то ставили систему, т. е. вызывали. Когда сделала тест не знала говорить мужу или нет, он спал в тот момент, а я металась с тестом по квартире, не знала что делать, когда увидела положительный ответ.. сразу вспомнилось всё, весь этот ужас, а с другой стороны счастье...  думала быстро тайком сбегать на мини аборт, со слезами думала что это долгожданнный второй ребёнок, плод любви.. и снова страх... Многие успокаивают что вторордкам намного легче.. и т.д., но меня почему то это ни как не успокаивает..  а наооборот пугает, первую беременность перенесла намного легче, даже и не заметила, а вот вторая.. тяжко мне даётся.. ещё и конфликт с антителами крови мужа, отёк матки, угроза.... и всё прочее. Даже не знаю как себя настроить.. пока успокаиваю себя тем что ещё ждать 13 недель, но с каждым днём депрессия на меня нападает все сильней и сильней.......... по моему ни какой психолог не поможет, пока сама не настроюсь... а я не знаю как. Как ни крути эту адскую боль перенести всё же придётся...(((

 
Комментировать от
или
  • Боишься боли - найди хорошего врача, у которого будешь рожать, договорись и оплати эпидуралку! Когда точно будешь знать, что больно не будет - тебе будет спокойнее и твоему малышу тоже. 

    • Я писала о своих родах вторых ) Может они немного успокоят тебя! http://www.happy-giraffe.ru/user/15426/blog/post87191/ Первые у меня тоже были нелегкие , 12 часов корячилась . Все будет хорошо , вторые роды намного легче и быстрее!

      • всё ровно перед кесаревом будут не большие схватки, а потом после кесарево девчонки отходят плохо..... ой не знаю....

        • я вас понимаю, я сама очень босюь забеременеть, потому что было экстренное кесарево с микониальными водами и осложнениями! 

          а вы если так переживаете, может вам тоже попросится на кесарево! Кесарево не больно... это я могу сказать как испытавшая кс

          • Кесерят или же с показаниями на кесарево или же за деньги делают эти показания

          • ну незнаю у нас всё это гораздо просто происходит, врачам лень караулить роды и принимать их, проще прокесерить! можно же просто спросить? 

          • конечно можно, но я лично противник этого. в нашых жызни итак почти всё искуственное и все стараються дела делать с чьей то помощю.Ребёночек который САМ прошол через родовые пути уже морально подготовлен к жызни в этом мире, уже там ,ребёнок поставил цельи идёт к ней а когда ребёнок появляеться через кс он в непонятках.

          • я с вами категорический не согласна! во первых если б мы не настояли на Кс то моего ребёнка не было бы в живих это рас! а во вторых бред это всё про готовность к жизни.... и так далее! вы никогда в жизни ни на детской площадке ни во взрослой жизни не отличите где кесарёнок а где рождённый сам! ккак собсвенно никогда не догадаетесь где ГВ вкармливание а где ИВ! 

            Меня очень цепляют такого рода высказывания! Хотя бы потому что что мой рёбёнок куда более подготовлен к жини и развитии и всему остальному чем некоторые рождённые традицонным путём! и опять таки это не следсвие того как она появилась на свет! 

          • Стоп.

            -я сразу говорила про кс по показаниям. это даже не обговариваеться, жызнь матери и ребёнка важнее любых принцыпов и взглядов.

            -ни в коем разе не хотела оскорбить или обидеть никого из вас. у меня трое детей и ни за одной из них я даже не задумывалась про кс потому что не было показаний,не  думала и  про кс с целью обезболевания

          • иногда я слышу истории тяжолых родов и вот сдесь мне б хотелось что б применили кс. но в нашей больнице этого не практикуют

          • Совершенно согласна. Без показаний не пошла бы на операцию не за что. Только если угроза жизни. 

          • Лера, если угроза жизни существует, это конечно не обговаривается. Но придумывать себе показания, которых нет, это более чем странно. Я согласна,что разницы между детьми нет никакой, кто как родился. Но разница для матери огромная. Естественные роды это долгие и болезненные схватки, но через 2-3-5 часов ты уже в отличной форме. Нет никакого шва на всю жизнь,(пусть даже маленького) это же и эстетика в конце концов. ты можешь качать пресс уже через месяц, ты встаешь после родов, и у тебя ничего не болит. Встать, лечь, чихнуть, нет никаких проблем. Иначе, реамация, отходняк от наркоза, и боль когда заживает. 

        • а всегда о них думаю... даже до беременности...... не знаю.... думаю и о себе и о малышке.......  но увы... мои мысли мои скакуны!(((((((((((

          • Зря ты так. Я к тому, что зачем вообще сейчас думать о родах, если тебе нужно думать о здоровье ребенка и о своем!!!!!!!!

            еще рекомендуем