Я здесь:
  • Андрей Науменко
  • Блог
  • Торт-десерт без випічки
25
186

Торт-десерт без випічки

Торт-десерт без випічки фото 1

Інгредієнти:
Для коржа:
- 400 г печива на топленому молоці
- 130 г масла вершкового

Для крему:
- 300 г молочка (якщо сир сухий може піти більше)
- 500 г сиру
- 15-20 г желатину
- 1 ст. цукрового піску
- Ванілін або ванільний цукор
- 50 г шоколаду
- Жменя мигдалевих горіхів (можна без них)
- 700 г-1 кг персиків

Приготування торт-десерт без випічки       

Комментировать от
или
  • Вы мне с такой притензией написали что как будто я этот рецепт написала. Вы сачала нормально прочитайте рецепт, посмотрите кто его опубликовал, а потом уже пишите своё мнение. 

    • Ой, я опять со своим "знанием" украинского, второпяхпрочитала "торт без вилочки" rofl.gif

      • Без выпечки тортик надо на вооружение взять, ведь не всегда есть возможность печь, а вкусненького хочется.

        • Это всё ygjvbyftn рецепт туристического тортика, мы такие в походах делали, но ссылочку на другой ресурс надо убрать.

          • Я что-то на подобее готовила, только по проще, но тоже очень вкусно получилось.

            • Не знаю - 100 лет уже не ела какие-то торты)) Как-то сладкое же всё же вредно-вредно кушать-то)))

              • Ух ты прикольно и печь даже не надо, экономия времени и вкусненькое на столе в тоже время. Прикольно. 

                • Ну да, вот только был бы еще рецепт до конца дописан!

                • Ну там же есть ссылочка для этого. Но а вобще если чесно по мне, так бы лучше на русском языке написали, а то многое не понятно. 

                • Без ссылочки было бы куда понятней! Дописывайте рецепт полностью, не ленитесь! А тортик замечательный!

                • А это называется ,а дальше на свое усмотрение наверно!))))))))))

              • Думаю это очень вкусно, а персики нужны свежие или те, которые в баночке тоже подойдут?

                • Мне кажется и те и те можно использовать, а можно их чем то другим заменить, абрикосами, сливами например

                • Аня, я поняла, теперь ты уже советы даешь, спасибо, потому как от автора ничего не добъешься!!!!!!!!)))))

                • автор только ссылку выложил и все-дело сделано

                • не говори.. я вообще ничего не поняла на украинском

                • Если заметили, то он так делает постоянно, и всегда не понятно как все делать!!!!

                • Юль, я могу тебе все перевести)))))))), но вот, то, что автор не хочет до конца доделывать свои рецепты, никогда нет описания приготовления!!!! 

                • Переводчик гугл есть.. но рецепт не сильно хороший, не тратьте время. Хотя было бы логичнее на сайт, где много русскоязычных рецепт все таки на русском языке выложить, но автор не подумал(

                • да я про это и говорю -на русском..Я понимаю, что есть переводчик..но вот специально туда лезть из-за рецепта?..

                • да, но я бы не стала чесно говоря готовить такой торт, продуктов много надо, жирный и каллорийный получается, и времени займет не меньше, чем тот, который надо выпекать

                • Ну это наверное фишка какая-то нами не понятая)))

                • Наверное, просто вроде и рецепты ничего, но до конца не доделаны!!!!!

                • можно и в баночке! вкус не испортится однозначно!)

                • Вот и я о том же подумала)))Сильно калорийный он выходит(((

              еще рекомендуем