Я здесь:
  • Татьяна Соловьева
  • Блог
  • ​В новый год с новыми идеями!
0
25

​В новый год с новыми идеями!

Tupperware® открывает «Большие недели» - «Вкус чемпионов»!

Наступил новый год, и наверняка у вас уже появилось множество интересных кулинарных идей. Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, подготовила несколько новинок, которые не только займут почетное место на вашей кухне и будут радовать глаз, но и помогут реализовать самые яркие фантазии. «Большие недели» начинаются прямо сейчас. 

К старту готовы!

Солонка и перечница «Атлет» станут незаменимыми помощницами хозяйки как на кухне, так и в путешествии: дополнительная крышка без отверстий защищает от случайного просыпания, а также от проникновения влаги и воздуха внутрь каждого из круглых контейнеров по 100 мл. Для того чтобы высыпать содержимое из контейнера, достаточно снять с него крышку или отсоединить от основания верхнего контейнера, открыв тем самым отверстия для высыпания. Изделия выполнены из полимера Tupperware® и благодаря красивому дизайну легко впишутся в интерьер любой кухни.

​В новый год с новыми идеями! фото 1


Яркое решение для сервировки

Коллекция «Цветение» создана для сервировки самых разных блюд, она прекрасно подойдет и для повседневного использования, и для торжественных случаев. Для «Больших недель» набор пополнился тарелками в фиолетовом цвете, тарелками для супа в розовом цвете, а также чашей для супа объемом 1,8 л с половником, выполненной в темно-фиолетовом цветовом решении. Изделия из коллекции очень компактны, а специальное внутреннее и внешнее покрытие изделий позволяет избежать царапин.

​В новый год с новыми идеями! фото 2


Изящный «тюльпан» на вашей кухне

Кастрюля «Мираж» объемом 2.5 л состоит из основания с высокими бортиками и металлической крышки, изготовленной из нержавеющей стали, и может использоваться на газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плитах. Благодаря «Принципу Сэндвича», где алюминиевая пластина помещается между слоями высококачественной нержавеющей и магнитной нержавеющей стали, создается эффект аккумулирования и равномерного распределения тепла, что позволяет не включать конфорку на самый мощный огонь. Изделие имеет форму тюльпана и зеркальную полировку основания с внешней стороны, что уменьшает загрязнение поверхности и смотрится необычайно красиво. «Мираж» позволяет готовить с минимальным количеством масла, жира и воды, благодаря чему продукты сохраняют минералы и питательные вещества.

​В новый год с новыми идеями! фото 3


Инновационный подход

Коллекция «Бизнес-ланч» – идеальное решение для разогревания продуктов вмикроволновой печи, причем изделия коллекции можно помещать в микроволновку прямо из холодильника. С помощью блюда для разогрева с разделителями цвета морской волны и специальной кружки вы сможете быстро разогреть готовые блюда и за считанные минуты подавать их к столу. Дело в том, что изделия, входящие в коллекцию «Бизнес-Ланч», имеют уникальное, инновационное покрытие Color Control («Система контроля цвета»). Уникальное, практичное и эффективное покрытие представляет собой тонкую пленку, которая наносится с внутренней стороны емкостей и защищает их от появления пятен, которые часто возникают при разогревании таких продуктов, как свекла и морковь.

​В новый год с новыми идеями! фото 4


В авангарде технологий

Инновационный легкий материал из жидкокристаллического полимера отменяет стереотипы! Кастрюля «Ультра Про» от Tupperware® выдерживает температурный диапазон от –25 °С до +250 °С, а это значит, что вы сможете достать заранее подготовленное блюдо из морозильной камеры и сразу поставить его в духовой шкаф. Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно 2 блюда, используя крышку в качестве емкости для приготовления. Еще одним неоспоримым преимуществом изделия является то, что такая кастрюля подходит не только для духовок, но и для СВЧ-печей. В ней можно готовить без добавления масла и других жиров. Таким образом, ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными.

​В новый год с новыми идеями! фото 5


«Новая волна»

С помощью кружки «Новая волна» на 500 мл также можно разогревать продукты и жидкости в микроволновой печи, ведь здесь также применено инновационное покрытие Color Control («Система контроля цвета»). Герметичная крышка 1 класса с широким двойным язычком и клапаном обеспечивает воздухо- и влагонепроницаемость, возможность безопасной транспортировки любых продуктов, включая жидкие, в различных положениях – при этом жидкость из них не вытекает, а также долгое сохранение продуктов благодаря низкому влагопоглощению (менее 1 мг/ч).

​В новый год с новыми идеями! фото 6


Беспрецедентная защита

Набор контейнеров «Акваконтроль» (объемом 1,3 л и 2,1 л) состоит из прямоугольного основания с нанесённым на него тематическим рисунком и плоской прямоугольной крышки 1 класса красного цвета. На герметичной крышке имеется язычок для удобного закрывания, а также эластичная прокладка, окаймляющая крышку, что способствует низкому влагопоглощению (менее 1 мг/ч), благодаря чему продукты хранятся долго. Акваконтроль «Москва» можно использовать для хранения различных продуктов, как в холодильнике, так и в кухонном шкафу, но лучше всего он будет смотреться на вашем столе, заряжая своими сочными красками и позитивным настроением окружающих.

​В новый год с новыми идеями! фото 7
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем