Я здесь:
10
0

Жизнь без диет

Я резко против диет, за – здоровое питание – да, но диета – это вред, если она не прописана вам врачом и вы не под наблюдением, имхо - это только во вред, потому как диета прежде всего сжигает ваши мышцы и только потом жир, потому многие так быстро набирают вес обратно и нередко прибавляют еще сверх того. Что бы сжечь жир нужны кардионагрузки, если у вас проблемы с сердцем есть пилатес либо калланетика – которые только оздоравливают и тренируют ваши мышцы. Красивое тело без спорта невозможно, идеально к спорту следить за своим рационом и тогда не нужно голодать или ставить клизмы, которые чаще во вред организму.

Комментировать от
или
  • Почти со всем согласна...правильное питание { 4-6 раз в сутки} но по немногу...1.5-2.5 литра просто воды+ спорт по возможности...и не важно будет ли это просто ежедневная ходьбы на 3-5 км или пробежка...или  спортзал с тренажёрами....а может у вас дома есть беговая дорожка или велотренажёр...При соблюдении всех этих моментов у каждой из нас появится здоровье,хорошее настроение,уйдут в прошлое  лишние кг и не будет нужды прибегать ко всем этим  ДИЕТАМ с их ограничениями!!!

    • Алена, статья ваша читает мои мысли, я всегда был против диет, а только за правильное питание и за спорт! ))даже просто за легкую пробежку)) а вот тут не вижу связи "не нужно голодать или ставить клизмы"

      • Почитайте пару диет где в состав входит голод и ежедневные клизмы - количество диет, вообще, заходит за разумные нормы, к сожалению, многие ленятся или не хотят пойти к врачу за советом или, хотя бы, перешерстить кучу литературы - которая приведет к единственному выводу = спорт+правильное питание. Но отказаться от булочек или макдональдса, это же так тяжело.))

      • да, согласен ))правильное питание это сила))вот я например, если много свободного времени, тогда начинаю много есть, надо много работать, тогда и на питание времени не хватает )))

    • у меня всегда был очень активный образ жизни,не люблю ждать,даже лифт.если не приехал сразу то мне тегче пешком подняться.. и нет культа еды- если завтрак то легкий,обед или суп или только второе,ужин тоже без обжорства. и нет перекусов-точнее времени на них.

      поэтому мой вес 49 кг и не как не движется при росте 167. хотя до первой беременности мой недвижимый вес был53-он меня больше устраивал. вот рожу второго посмотрим,что будет!
       

      • я уже столько шишек набила на диетах! теперь только правильное питание! правда до спорта дело никак не дойдёт! 

        • спорт без диеты все равно не настолько эффективен. Просто многие люди не понимают смысла слова диета. Если диета - то не есть ничего. А если есть диетическую пищу, маленькими порциями, на ночь не переедать, при этом физ. нагрузки - вот это залог здоровья и стройного тела!

          • В России почему-то принято либо ничего не есть месяц, а потом запихивать в себя все что видишь и снова голодать - либо сидеть на вечной диете, во всем себе отказывать и смотреть голодными глазами на любую еду.

            Нужные продукты, в правильное время и умение себя баловать, даже вкусняшками, опять же, правильными - это здоровое питание, а не диета. Хотя, да, для многих отказ от мучного, например, смерти подобен,)) у нас люди не умеют переключаться)

          • ну лично для меня почему-то слово диета приятнее, чем здоровое питание))) я же тоже из России, у меня тот же менталитет, видимо) 

          • Так это и не диета...а просто здорове питание, так человек должен питаться постоянно, а не нажираться, а потом переодически голодать.....это же только во вред(((

        еще рекомендуем