Я здесь:
5
1

Мой любимый Бес

 

null

В прошлом году, в нашем городе, появился этот бес. Я часто ходила мимо, очень хотела встретиться с хозяином и спросить: - как это владеть мечтой? Нормальные люди станги не покупают - они -это всегда мечта. Да, я всегда была пацанкой, лазила по заборам, дралась и интересовалась машинами. Я люблю красоту линий, вижу труд и страсть вложенные в эти создания, некоторые, язык не поворачивается назвать машинами, но произведения искусства. Каждая линия выверенная, хочется прикасаться, ласкать, восхищаться гением создавшим этих совершенных монстров. И я восхищаюсь, с удовольствием, много и громко, я умею это делать.) Единственное, чем я горжусь - это умением восхищаться без зависти, всем подряд, дизайном, линиями, рисунками, красивыми телами, лицами, душами... я люблю красоту во всем. Но, Mustang свернул мне мозг когда я услышала как он звучит и в тот момент, когда звук ворвался волной в мои уши и пробежал током по позвоночнику, я поняла, что кресла, сидения, руль, даже ты сам, только довесок к мотору – что самое важное тут – он, а не ты. Его мускулы неприлично выпирают, он не скрывает, не силы, не мощи, он если хотите, дразнит вас и наслаждается вашим желанием прикоснуться к нему, обладать им... Этой машине я прощу все, это любовь на всю жизнь, моя madness и оbsession и don't ask me "why"... хотя... положим, вы вышли из кафе, вокруг много машин, представьте теперь, как вы спокойно и неторопливо подходите к нему, проводите по гладкому боку, открываете дверь и скользнув в кресло поворачиваете ключ в замке зажигания. Слышите как он просыпается? Его рык взрывается множеством эмоций у вас в груди, ощутили? Хорошо. Подержите его на холостом ходу и медленно сдайте назад, пусть он проплывет мимо серости которая посмела стать рядом и вперед, езжайте в ночь, найдите прямую дорогу, включите AC/DC – "Thunderstruck" и отрывайтесь! Понимаете теперь?)
А теперь попробуйте повторить все это с вашим Opel Astra, BMW X5 или Audi TT. ;)

Комментировать от
или
  • Ах, Алёна, я как читала, сама захотела себе вот такую машину) Хотя мы с мужем ртяготеем к семейным вариантам автомобилей))) 

    • Я не люблю минивены, они слишком семейные - никакой индивидуальности и злой брутальности, если нужен большой автомобиль, я бы выбрала Ford F150.) Хотя я не любитель и маленьких машинок.))

    • о, мой муж на такой тоже засматривается))) у мужа мечта ездить на таких машинах в походы) на семейный отдых) а я как он)

  • вы такими словами описывали машину)) какими бы я описала мужчину)))) 

    • Мустанг - идеален и чем он ближе, тем он круче, тем больше им хочется обладать - с мужчинами, часто, все наоборот.)

еще рекомендуем