Я здесь:
6
0

Фитнес

Спорт - такая забавная штука, вначале, ты приходишь к выводу, что уже пора ходить на постоянной основе в спорт-зал, а потом в какой-то момент, это становится необходимым и крайне важным пунктом в твоей жизни, становишься одержим. Это как наркотик, на несколько часов у тебя есть полная свобода ото всех забот, от людей, мыслей - просто четкая и ясная работа над своим телом. И вот ты уже не понимаешь, как вообще существовала без этих постоянных тренировок. Потому что в те дни, немногие, когда ты не тренируешься, начинает портится настроение и единственное, что тебя заботит, уезжая куда-нибудь, не забыть форму и кроссовки,)

Комментировать от
или
  • Алена , ты сейчас так точно описала мое состояние ! Я в начале себя заставляла , а потом прям бежала в припрыжку ! Скорее б возобновить занятия!

    • я всегда любила спорт, но всегда это делала с перерывами( эта неотъемлимая часть моей жизни живет отъемлимо от меня

      одно время начала уже серьезно заниматься, а потом снова помешали проблемы со здоровьем(

      • Спортом я не занимаюсь,но,каждый день,кроме  выходных я хожу быстрым шагом 4-5 км.Мне этого достаточно!Очень люблю плавать,но редко получается съездить в бассейн...времени нет,внучки мои дорогие время с ними провожу и с огородом-лето ведь.

        • А у меня был хороший стиму - ребёнка на тренировку отвести надо. А потом так втянулась, что и мысли не пойти не было.

          • У меня так и было до рождения ребенка, а потом просто не осталось времени на спорт, да и вначале здоровье не позволяло.

            • Вот читаю и понимаю что тут написано про меня...вот у меня вске так же было..сейчас уже просто не могу без тренировок....так расстраиваюсь если мне не удается попасть в спорт-зал))

              еще рекомендуем