Я здесь:
  • Olga Shv
  • Блог
  • Привлекаем денежки
17
169

Привлекаем денежки

  Привет Всем !  Сегодня привлекаем деньги по феншую. Кому интересно, конечно. И кто в это верит. Но то что предлагаю  скорее математика плюс фэншуй.                                                              

null

Организуем денежный  путь. Начинать наше магическое действие можно только 1 -го числа, зато любового месяца. Запоминайте : 1-го числа  откладываем  1 рубль,  2-го числа - 2 рубля, 3 -го числа -3 рубля и т.д. по такому количеству рублей, какое число  на календаре значится. Например : 21-го числа- 21 рубль, 30-го числа- 30 рублей, 31-го числа- 31 рубль. И так целый месяц . Главное не пропустить не одного дня и класть строго по норме - ни больше не меньше. 

Как только у вас через десять дней накопится десять рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится  10 десяток, поменять на сотню. К концу месяца  из 30 дней у вас окажется  465 рублей. Если сложить эти цифры:

4+6+5 , то будет 15, а свести до простого числа 1+5 =6  Шесть по науке о числах ( нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя , то к 465 рублям вам  в последний день месяца  нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. ( Пятерка число победителей).

Все накопленные за месяц  деньги нужно отложить в особое место и  НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут  к вам своих собратьев.

Важный момент. Нельзя сразу отложить  одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что  откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь  в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму ((например 18 рублей)), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она то  и станет приводить  к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром и вкладчиком.

Если сумма  нужна не большая, можно накопить ее в течении пары месяцев.

Если сумма нужна  больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных  накоплений такова: в последний день месяца вы докладывете ровно ту сумму , которую уже накопили.  Например. Вы начали откладывать 1-го июля. Тогда  31 июля у вас отложено 496 рублей ( в этом месяце 31 день).

Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.

Но вы можете доложить столько же. Получится 496+496 =992 рубля.

Дальше весь август откладываете по схеме ( как описано в начале  1-го 1 рубль, 2-го 2 рубля..=в конце месяца 465 рублей)) получаете 465+ 992= 1457 рублей.  30 августа  прибавляете эту же сумму  получая 2914 рублей. Ну и далее каждый месяц с добавкой. При этом , если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но и две, три, четыре и т.д. Главное чтобы они были  кратными сумме.

Удивительно, но откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите,что у вас увеличатся не только  эти волшебные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.

Главное - не сбится  и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка  начнет работать сама, ведь денежный путь  к вам уже проложен.  Как говорится" Кладешь рубль- берешь тысячу !".

Комментировать от
или
  • Очень сложно и долго! А нет ли возможности все привлечь за пол-часа? Я такая торопыжка - я не протяну так ддолго. Я даже очень важные таблетки долго пить не могу - мне надо все моментально. Но в фен-шуй я верю. Есть укороченные варианты?

    • Неа , будем скурпулезно по кирпичику строить маячек.  А таблетки моментально прикольно наверно, потом глюки, звери....

    • нееее ну я хоть и торопыжка, но не идиотка... как вспомню - так и пью. Вот ксатит надо еще и таблеточки от склероза прикупить, что бы не забывать пить основное лекарство... Ну если так все быстро нельзя - что ж будем делать так как положено.

  • ох ты поздно увидела, придется в сентябре теперь без денег сидеть, буду в октябре приманивать денюжку)))))))

    • Жаль, Ириш, я вечером писала. Но начинать надо ттолько первого.

    • Ничего))) мне и в октябре денюжки нужны будут. А ты феншуем увлекаешся? Дома мебель по феншую????????????

    • Нет, не увлекаюсь , но ради привлечения денег готова и этим заниматься. С детьми не хватает катострафически.

    • а я б хотела, чтоб мне специалисты раставили все по феншую дома, но представляю сколько стоит это. А внук тоже у вас живет?

    • да вместе  живем.

    • А ну тогда вам всем тоже не скучно)))) моит сегодня намазали друг другу головы блестками не могу отмыть))) так и спят блестящие.

  • я конечно же не всё поняла! но обязательно попробую! пока буду просто откладывать! 

    я кстати уже откллыдываю всемонеты, номиналом 25, 50, 1 грн,  затем каждый вечер из кошелька в коробку сбрасываю все купюры 1, 2 грн! 

    теперь ещё и дорогу денежную проложу) авдруг попрёт)))))))))))) 

    • Лер, я даже вчера специально статью прочитала что такое эгрегор. С ним шутить оказывается нельзя. Но рубь вчера отложила, сегодня надо два,а вдруг и мне попрет.

    • ааа((( я получается уже не смогу в этом месяце??? или я могу со второго числа начать? я что-то совснм запамятовала чтос егодня 2-е

    • Га-Га, ха-ха  я ж вчера специально торопилась до двенадцати написать, что б успели . Неет, Лер, только с первого октября теперь. Я напомню, если что.

    • напомни пожалйста, ато я со своей дырявой головой точно забуду! а я очень хочу! только бы ещё взятьс ебя в руки чтобы потом не потратить эти деньги) а что будет если потратишь? 

    • Ну скажешь эгрегору  я передумала. Смысол то весь и состоит в том что бы эта первоночально  собранная сумма как бы была маяком для дорожки в твой дом.

еще рекомендуем