Я здесь:
  • Елена Глушенко
  • Блог
  • Мой приусадебный участок
4
13

Мой приусадебный участок

Хорошо в деревне летом. Кто-то знает другое продолжение, но я, действительно люблю лето в деревне. После 19-00, когда солнышко заходит, выходишь в огород, а там радуют глаза плоды твоего труда, самые вкусные, самые натуральные, без химикатов. Вот сегодня собрала клубнику, как раз пошел второй урожай, а она такая ароматная, сладкая, варенье закрыли, компот сварили, сами наелись, второй урожай решили отправить в морозильную камеру, зимой будет в самый раз. Малина начала плодоносить, и тоже отправим ее на заморозку. Ну а овощи: кабачки, цукини, огурцы, томаты - такие вкусные, а в заготовках на зиму такие красивые. Вообщем, настроение отличное, вкусное и ароматное. 

P.S. Фотографии не совсем четкие, делала быстро, с помощью телефона, уж не обессудьте. 

null
null
null
null
null
Комментировать от
или
  • Да, Елена, я с тобой полностью согласна иметь свой огород это просто замечательно...всегда все свое, натуральное....попробуй сейчас малины на рынке купить...бешеных денег стоит..да и не знаешь как эта малина росла..я бы тоже хотела жить в своем доме...ну а пока езжу на малину к бабушке))))

    • А многоие считаю огород прошлым веком, посмеиваются, мол в супермаркете можно все купить. Можно, не спорю. Но с собой поделать ничего не могу, люблю только свое, да и землю люблю с детства, папа приучил. Так что не могу расстаться со своим огородом, тяжко бывает, не спорю, когда начинает после дождя травка расти, но ничего, я в содружестве с тяпкой быстренько ее одолеваю, главное сноровка, и все трудности ни по чем. 

    • Да что там в супермаркете можно купить..я как-то купила клубнику..так есть невозможно было, потратила кучу денег а такое чувство было что травы налась...просто люди которые так думают и так говорят не знают настоящего вкуса...или просто завидуют...)))))))))))

    • я думаю прошлым веком это считают откровенно глупые люди! ничего не заменит натуральнсти продуктов собраных с собственного огорода! 

еще рекомендуем