Я здесь:
  • Светлана Колесникова
  • Блог
  • Лара Фабиан француженка с сильным, чарующим голосом
0
53

Лара Фабиан француженка с сильным, чарующим голосом

 

null

Лара Фабиан не играла в мюзикле "Notre Dame de Paris", но многие думают именно так. Она исполняла партию Эсмиральды к диснеевскому мультфильму "Горбун из Нотр-Дама". И именно с этого момента она стала популярной во Франции.

С детства Лара Фабиан мечтала быть певицей. Она занималась в танцевальной и музыкальной школах, потом в Королевской Академии Брюсселя. В свои 14 лет она выступала в клубах Брюсселя вместе со своим отцом, который играл на гитаре. Выступала в разных музыкальных конкурсах, и надо сказать что побеждала.
После окончания школы поехала в Канаду в Монреаль, там она учредила звукозаписывающую компанию. В 1991 году вышел первый альбом ставший платиновым. И будучи знаменитой на весь мир Лара Фабиан не считала себя звездой, а говорила" Я просто поэт, который умеет петь". Многие из своих песен Лара Фабиан называет автобиографичными.

Лара Фабиан стала звездой в Португалии, Испании, Китае, США, латинской Америке, Великобритании, а так же в нашей стране. Впервые к нам в Россию Лара Фабиан приехала в 2004 году. Лара Фабиан удивляла своих поклонников, выходя на сцену босиком и в простом черном платье, почти не накрашенная и с минимумом бижутерии. Чарующий и сильный голос звучал в лаконичном сопровождении  струнного квартета, виолончели и рояля. Все это только выгодно подчеркивало безупречный голос исполнительницы.

 

null

В 2010 году был совместный концерт Лары Фабиан и Игоря Крутого. Игорь крутой большой поклонник таланта Лары Фабиан и именно поэтому он и придумал этот концерт. Лара Фабиан в свою очередь сказала, что мелодии, написанные Крутым очень красивые, и с такими ей не приходилось сталкиваться.

Комментировать от
или
еще рекомендуем